цифровая мыльница 4 МП (1300 р)
Создана: 03 Августа 2007 Птн 21:30:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2786
-
Concepts 4.1MP
Матрица: 4.1 MP CMOS
Разрешение: 1280 x 1024, 640 x 480, 1600 x 1200, 2048 x 1536, 2304 x 1728
Режимы съемки: Фото, видео
Видеосъемка: 320 x 240 (без звука)
Зум: Цифровой 4х
Фотовспышка: есть
Оптический видоискатель: есть
Дисплей: 1,5"
Память: Встроенная: 32Mb, Карты памяти: SD/MMC
Интерфейсы: mini USB
Питание: 2 х АА батарейки
Системные требования: ПК MS Windows ME, NT Service Pack 6, 2000, XP, Mac OS X версия 10.2.6 или выше
Комплектация: фотокамера, USB кабель, паспорт, диск, SD карта памяти 128 Мб, 2 шт. аккумуляторных батарей 1300 mAh
Цена: 1300 р
-
-
-
-
Anydy писал(а) :Блин какое качество? в соседней теме писал что забудьте о качестве за эти деньги. Еще раз повторяю кто хочет качество тот берет фотик от 20 000 р а лучше от 50 000 , все остальное отстой..... снимать можно но ...........
Главное чтоб хорошо фотал текст.. Хотяб на уровне ноки н93. Неужели не сможет? -
Почему флуд? Я предупреждаю челов что купив его они скорее всего просто обламаются, выкинут и пойдут покупать другой. Слишком уж приукрашены его характеристики. Это типа как купить запорожец за 1000р. литые диски (суперпластик), турбированный двигатель(вентилятор от блока питания), кожанный салон(супер современное обрезиненное покрытие на сиденья) и т.п.
А текст снимать будет......да кстати а если попробовать сканером фотографировать что получится? -
Данный фотоаппарат является б/у, из-за этого цена низкая, пользовался им я. Состояние отличное, пользовался пару раз всего (не потертостей, не трещен, не царапин), вобщем как новенький.
Теперь о качестве. При хорошем освещении, снимки получаются хорошего качества. Если в помещении темно, то снимки могут получиться немного расплывчатыми.
P.S. сегодня попозже прикреплю пару тестовых фоток. -
Ну понятно, этот аппарат найдет своего покупателя. Кому то он пригодится. Но я хочу заметить сложившуюся тенденцию пользователей - типа а у тебя скока мегапикселей? - 10 Мп - О КРУТО! Не ведитесь на количество мегапикселей. Это чистой воды маркетинговый ход. Если не говорить о зеркалках, то прежде всего обращайте внимание на обьектив, матрицу, ну и возможности ручных настроек. Да и немаловажный факт энергоемкость батареи(аккумулятора). Сколько снимков в смешанном режиме на одном заряде(комплекте)? На моей минолте алкалайновых батареек хватает на 15-20 кадров, аккумуляторов 2300 Ма/ч на 150 кадров. На новой соньке встроенного аккумулятора хватает кадров на 500!!!
-
-
-