Faith No More
Создана: 16 Ноября 2003 Вск 2:38:01.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 3097
-
-
-
-
-
-
-
Eugene Prodigy писал(а) :Очень много народу знают не только Faith No More, но и такие вещи как Фантомас, Томагавк, Мистер Бангл...
Опередил меня Prodigy! Как раз хотел написать, что и про Tomahawk тоже забывать нельзя! :) -
Faith No More - это, насколько я знаю, такой sellout-проект, где принимал участие с 89 по 98 гг. вокалист группы Mr. Bungle Mike Patton? 8)
Если серьезно, я щас частенько переслушиваю EPшку Dillinger Escape Plan "Irony Is a Dead Scene", которую они, пока искали себе нового вокалиста, записали с Майком. Вещь жестокая - ниибацца!
А Вова Логинов сегодня мне сказал, что он умудрился целиком прослушать Maldoror (это японский культовый нойзовик Merzbow и, собственно, Паттон). Короче, я лично знаю человек сорок наверное.
Bungle - форева!!! -
Прсто приятно видеть людей знающих не только Rammstein, КиШ и Арию. Faith No More - великая группа, одна, на мой взгляд, из самых "неформатных", межстилевых.
2Нимфея
у Faith No More самый близкий к фанку альбом Real Thing, а Angel Dust - он уже потяжелее будет.
О Фантомасе я слышал. Томагавк, Мистер Бангл - не знаю, просвятите.
Ксати, а какой у FNM седьмой альбом ? -
-
vadime писал :Faith No More
1. We Care a Lot — 1985
2. Introduce Yourself — 1987
3. The Real Thing — 1989
4. Live at Brixton Academy — 1991
5. Angel Dust — 1992
6. King for a Day, Fool for a Lifetime — 1995
7. Album of the Year — 1997
Так 1991го года - это же лайв, лайвы я несчитал за номерные альбомы. -
-
Baryga писал(а):О Фантомасе я слышал. Томагавк, Мистер Бангл - не знаю, просвятите.
Есть такая серия (думаю ты прекрасно об этом осведомлен) "Домашняя Коллекция". Так вот, там выходил диск "Mike Patton", там как раз весь Bungle, Maldoror и три абсолютно ужасных сольника (слушать их совершенно невозможно ) Так вот за 80-90 рублей ты сможешь стать счастливых обладателем этого мп3 диска - я не думаю, что его очень сложно найти. В крайнем случае стучи в асю - договоримся. -