Тяньши - очередная пирамида
Создана: 26 Июля 2007 Чтв 16:03:56.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 10861
-
Извинте,если не по теме, не знаю, где лучше разместить
Итак,суть вопроса:
Девушка устраивается в данную организацию(Тяньши или Tienshi Group,что на 7 линии 132, ) на должность помошника бухгалтера
Пару дней им (группе людей,которые пришли устраиваться на разные должности :кладовщики,помощники юриста и т.д. ) рассказывали о компании, дали пару распечаток со схемами работы сетевого маркетинга.
На вопрос : "А разве мы ЭТИМ будем заниматься?" ответили,что нет,что это в ознакомительных целях.
Далее,на третий день руководитель на индивидуальном собеседовании сказала, что чтобы попасть на эту должность,нужно приобрести товара как минимум на 10,5 килорублей
Кидалово? Кто имеет подобный опыт в этой организации,пожалуйста,выскажетесь. -
-
-
кидалово 100%, лохоразвод чистой воды!
вот: http://forum.omsk.ru/showthread.php?tid=39088&pid=269032#pid269032
и еще: http://forum.omsk.ru/showthread.php?tid=39581&pid=277513#pid277513 -
-
Может это Tansi кадры в архив набирает
Roman! писал :накололся с объявлением про Золотой Ватер Клозет
И кем туда хотел идти?????
(Не надо так издеваццо, я от смеха полрюмки пролил, хотя и без того флакон показывает дно)
Отличное название
Что ты сам собиралcя делать??? -
kirk писал :Извинте,если не по теме, не знаю, где лучше разместить
Итак,суть вопроса:
Девушка устраивается в данную организацию(Тяньши или Tienshi Group,что на 7 линии 132, ) на должность помошника бухгалтера
Пару дней им (группе людей,которые пришли устраиваться на разные должности :кладовщики,помощники юриста и т.д. ) рассказывали о компании, дали пару распечаток со схемами работы сетевого маркетинга.
Кидалово? Кто имеет подобный опыт в этой организации,пожалуйста,выскажетесь.
Около 6 лет назад.
Общага педколеджа, где-то в районе Л. Чайкиной.
Молодой человек пришел по объявлению: "Если вы молодой, целеустремленный, бла-бла..."
Собеседование в классе музыки, за партами. Одновременно проводится несколько собеседований.
С соискателем общается представитель крупной межконтинентальной корпорации "Тянь -Ши" в г. Омск ( в миру преподаватель русского языка Николай Петрович Рыков)....
....прошло 7 минут...
- "Ну чтож, я вижу что Вы человек исключительных способностей, а это знаете ли редкость в наше время....мда... (вздыхает)... Удивительно что именно мне повезло принимать Вас на работу! Вы такой... ( дальше 5 минут вылизывания задни..ы комплиментами). Нам как раз нужен исполнительный директор!!! Вы согласны??!!
В ответ неразборчивое "я подумаю"...
Представитель-Рыков не сдается - со слезами на глазах: " Ну и звезда же над Вами сияет! Она слепит меня!!! Ааа!! (слезы счастья) Сколько же удачи Вам передает он Вам ежедневно??! Невероятно! Вам сказочно везет!! Как раз завтра будет проводится последний этап собеседования на должность директора, а потом тренинг! Вы хотите много денег? (блеск зуба с золотым напылением) Ну и ладненько! Тренинг стоит 130 всего рублей!"
В ответ..." мне уже пора, извините,"....
"Стойте! Если заплатите сейчас деньги, то это обойдется Вам всего в 60 рублей!!!"....
Всего доброго. -
Nasty писала :амвэээээй!!!!!!!!!!!!!
в что вы имеете против торговой марки авмей?
я покупаю у знакомых и пользуюсь. качество ИМХО выше тех подделок, что впаривают "офыцыалные омские торговые сети". Прочуствовано на соббсеноой алергии
Просветите, что делаю не так?