Замена штатным фарам на 9ке
Создана: 20 Июля 2007 Птн 15:39:00.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4656
-
-
считаешь что яркость, такая же ка на обычных фарах?
пысы - вобще то по описанию твое типа - это одно и тоже. -
-
Если альтернативка не дешовая китайская подделка то она обязательно должна быть сертифицирована, тогда никаких проблем с ГИБДД не возникнет -
Немного от себя))
У меня стоят фары аля "ангельские глазки" (светло-синие), плюс указатели поворота светодиодные "реснички", производитель то-ли про-спорт, то-ли кЕтай)) так вот)) смотряцца они неплохо, НО!
1. Частенько останавливают представители ГИБДД,
2. Плохая герметичность, внутри фар много грязи, и как следствие ухудшение качества освещения (не надо писать про герметик, сами знаем),
3. Один из светодиодов перегорел+перегорела одна лампа ближнего света=хрен поменяешь, потому как непонятно как подлезть, вчера попробовал на скорую руку снять фару целиком, снял, но проводку не отцепил, так как все скомкано в один моток и без цэшки не разобраться... а простым способом, как на обычной штатной оптике лампочки не поменять((,
4. Фары непонятно как регулируются.. вроде есть какие-то винтики, но их назначение не изучено)))
Вывод-смотрится красиво, но приходится ковыряться... решай сам.. я пока штатную ставить опять не собираюсь)) -
eplechistov писал:Немного от себя))
4. Фары непонятно как регулируются.. вроде есть какие-то винтики, но их назначение не изучено)))
Вывод-смотрится красиво, но приходится ковыряться... решай сам.. я пока штатную ставить опять не собираюсь))
на вкус и цвет товарища нет. ради чисто дизайна менять совсем неохота
мне интересно увеличить яркость до современного "уровня". но как я понял, замена на освещенность не сильно влияет?
после знакомства с литературой все таки решил ставить пока обычные и ставить в них лампы поярче -
-
-
-
По описанию у меня такие же фары.
1. Меня за фары ни разу не тормозили. Тьфу, тьфу, тьфу
2. С овсещением да, понты
Я все светодиоды заменил на безцокольные трехватные лампочки. Ибо светодиоды постоянно горели. Ангельские глазки все равно только в сумерках видно. А так смотрится очень даже неплохо. -
Perfilev писал :Кстати, я заметил, что на 8ках-10ках в нелинзованой оптике ксенон слепит сильнее, чем у япошек.
У самого праворульная с еврофарами
типа решил устроить маленькую провокацию?
пофиг - у каждого свое мнение, меня все равно вынуждает усиливать световой поток нативные японцы -
sibcat писал :
типа решил устроить маленькую провокацию?
пофиг - у каждого свое мнение, меня все равно вынуждает усиливать световой поток нативные японцы
не-не, никакой провокации
просто странно, еврофары и слепят так