Арбалетный Турнир для новичков (приз от 5000 до 30000 руб)
Создана: 15 Июля 2007 Вск 19:43:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4289
-
Турнир для новичков (не профи)
взнос (варианты 1 или 2)
1. вступительный взнос 1000 р.
2. вступительный взнос 2000 р.
Призовой фонд (варианты 1 или 2) от вступительных взносов
1. 10% 3 место, 20% 2 место, 30% 1 место
2. 50% победителю
Несколько вопросов:
1. хотели бы вы поучавствовать ?
2. Какой вариант взносов для вас приемлем?
3. Какой вариант призового фонда вы бы выбрали?
4. Пошлибы вы на более крупные вступительные взносы, если да то в каком размере?
почитаем ваши ответы мнения и замечания
кто реально хочет поучавствовать номера телефонов и электронку, а так же аську если можете, в личку (что бы до вас 100% дошло уведомление если турнир состоится) -
-
-
omsk-region писал :думаю на 100 руб много желающих было бы
за 100 рублей это просто так пострелять
хорош приз 500 рублей))))
такой турнир проводить, только себе в убыток)))
и вобще я смотрю принтер ты ххочешь за 100 руб, контролер за 100 руб
у тебя всё 100 рублей?
вы тогда на щелбаны посоревнуйтесь....)))) -
svytya писал(а) :1. хотели бы вы поучавствовать ?
Да
svytya писал(а) :2. Какой вариант взносов для вас приемлем?
Никакой
svytya писал(а) :3. Какой вариант призового фонда вы бы выбрали?
Чем больше, тем лучше!
svytya писал(а) :4. Пошлибы вы на более крупные вступительные взносы, если да то в каком размере?
Нет, я бы и на эти не пошел, для меня сильно дорого -
В принципе идея мне нравится, но насчет взносов - это вы конечно че то сильно загнули.... ИМХО максимально возможный взнос, который прокатит - это 500 рублей... и то я сомневаюсь очень сильно что кто нить захочет участвовать...
Вы как я понял только открываете этот тир... Дык и сделали бы этот турнир с минимальными взносами, можно даже немного себе в убыток. Зато это будет неплохая реклама... -
FOXakaALEX писал : Дык и сделали бы этот турнир с минимальными взносами, можно даже немного себе в убыток. Зато это будет неплохая реклама...
может лучше ничего не открывать а деньги раздать?
я о том что работа в убыток ещё и время отнимает, так хоть время сэкономим..)))))
а вобще, где вы видели что бы что то было бесплатно?
если явной выгоды не видно, значит есть скрытая, иначе никак..
а дешевле смысла нет, так как приз будет слишком мал... -
-
Если турнир для новичков, тогда нах играть на такие деньги? Если я в этом деле впервый раз. Думаю тем кто заинтересован в этом, не главное срубить побольше бабла, а главное научиться владеть арбалетом, а уже после играть на такие суммы. Если я не умею стрелять, следовательно я обречен на поражение, тогда зачем платить такой взнос.
На такие деньги играют не новички. ИМХО. -
-
FoxИК писал(а) :АбсалютнА вернА, какой может быть турнир, когда многие арбалет в руках не держали?
Для новичков лучше за эти деньги взять пару уроков стрельбы.
это не так сложно как кажется, это ведь не лук...
перед турниром будет возможность тренеровочных выстрелов, всегда даются для пристрелки -
-
-
svytya писал(а) :FOXakaALEX писал ... : Дык и сделали бы этот турнир с минимальными взносами, можно даже немного себе в убыток. Зато это будет неплохая реклама...
может лучше ничего не открывать а деньги раздать?
я о том что работа в убыток ещё и время отнимает, так хоть время сэкономим..)))))
а вобще, где вы видели что бы что то было бесплатно?
если явной выгоды не видно, значит есть скрытая, иначе никак..
а дешевле смысла нет, так как приз будет слишком мал...
Манагер из тебя никакой! На сэкономленое время сходи в библиотеку и почитай умных книжек. Ато ненароком прогоришь из-за собственной алчности.
По теме. Турнир не интересен, если я первый раз буду арбалет держать в руках. Вот когда более менее научусь, то может и станет интересно, но не дороже 500р. -