Конец интернету после дождичка в четверг (Интели и др)
Создана: 04 Июля 2007 Срд 13:11:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 8775
-
Вот у нас на провайдере Интели уже почти неделя как нет инета. Как говорит Интели, что это из-за грозы, у других еще хуже, свичей в омске больше нет и т.д.
Регулярно врут, что сделают завтра и т.д.
У всех ли провайдеров так? Есть ли в Омске, чей наземный провайдер пережил эту грозу и т.д. Или у нас у всех провайдеров принятно такое отношение к клиентам??? -
-
-
DIESEL (ДОК) писал(а)
:Подскажите пожалуйста как, куда и какие жалобы нужно написать, чтобы ОМсктелекому хоть как-то дизнь медом не была...?
Интернета по прежнему нет. "ооо, дак у вас + к сгоревшему свичу еще и кабель с%здили, теперь не скоро вас подключат"
общество защиты прав потребителя, россвязьнадзор тока какон щас называется после реформы не знаю :( -
Омское отделение россвязьнадзора:
[внешняя ссылка]
ugsn@omsknet.ru
Управление Федеральной службы
по надзору в сфере защиты прав потребителей
и благополучия человека по Омской областиОТДЕЛ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ПОЛЯКОВА Тамара Дмитриевна 32-62-13; 32-60-16
rospotrebnadzor@omskcity.com -
-
-
DIESEL (ДОК),
не знаю как у других, но мне помог звонок по телефону со ссылкой на форум (всего лишь!!!)
телефон: 22-06-02
там еще ФИО чье-то назвать нужно было, но я уже и не помню.
мне в свое время только это и помогло инент подключить - ОТК меня недели на 2-3 динамить собрался. + у нас в 12-м мкрн-е какие-то нереальные проблемы были в то время. постоянные дисконнекты, лаги.
это надзор за инет-ом
только, говорят, по этому телефону сидит хороший знакомый начальства ОТК.
если тот или другой не сменились :) -
-
интегра уроды еще большие..
так получилось что я принесла им денег в тот день когда как раз у них все погорело. и они ж с*ки не предупредили спокойненько взяли денежку и отпустили с миром!
а инета как не было так и нет!!! уже 2 недели наверно...
и абонентку снимут легко! только за что - НЕПОНЯТНО!
-
-
на телефонную линию тоже по идее надо вешать грозозащиту, со стороны клиента... обо тож горят при грозе... у меня полсле всез молний на аккорпе 120 тока один раз глюконула таблица маршрутизации, и то мож не из-за грозы... он в веб-интерфейс меня пускал а в интернет нет, все решилось добрым ребутом ...
для полной безопасности, при наличии заземления где нть рядом, желательно еще вешать две грозки на езернетыи смело отказывацца от провайдеров дающие интернет через ЛВС