Деградация продолжается...
Создана: 08 Февраля 2002 Птн 0:19:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 6941
-
Ну вот... после энного отсутствия, я наконец-то снова имею возможность посещать нащ чат. Хотя "наш" - это уже звучит не естественно...Где дружба??? веселье???уважение???? Такое впечатление что все развалилось... Можно сказать что победило хамство..пьянство и разврат... Грустно наблюдать эту картину.....Хотелось бы чтобы меня кто-то в этом переубедил, но что-то терзают меня смутные сомнения что этого не произойдет... Примером этого являются последние чатовки, на которых я присутствовала.Полнейшая деградация молодежи... Но не зависимо от этого я все же передаю привет прежнему составу чата!!! Радосто от того что мы все же вместе и даже за пределами сети инета
-
-
GAS:
тебя я смотрю уже в старперы записали скоро глядишь и песок посыплется и от туалета дальше чем на 10 шагов не отойдешь ))
а пиво-то когда успел бросить ? какой то весь противоречивый, непредсказуемый....
Если думаешь стоит ли выпить надо выпить и решить столило ли
( о крейзи пока подумай )
[ 12-02-2002: Сообщение отредактировано: DONOR ] -
-
-
Цитата:
В оригинале написано DONOR:
GAS:
тебя я смотрю уже в старперы записали скоро глядишь и песок посыплется и от туалета дальше чем на 10 шагов не отойдешь ))
а пиво-то когда успел бросить ? какой то весь противоречивый, непредсказуемый....
Если думаешь стоит ли выпить надо выпить и решить столило ли
( о крейзи пока подумай )
[ 12-02-2002: Сообщение отредактировано: DONOR ]
А давай там старперами собираться? -
Вооооще граждане старперы!
Вы сами начинаете беспредельничать!
Вот я завязал с пьянством так и все путем веселюсь общаюсь и счатливый!
Так что нечего гундеть пенсионерам !
Но чатовки правда начинают загибатся! и в ентом есть косяк организаторов!
Енто конкретно и про чатовку 14 числа!
а чтоб сделать их лучше енто зависит не только как кто то сказал от зеленого молодняка но и от старых чатлан!
Я все сказал что думал! А дальше думайте сами!
(кста если пирань удалит енто сообщениие то будет лохом)
Так что обсуждайте!
Все сказал! -
-
-
-
-
-