проблема с нокией н73
Создана: 16 Июня 2007 Суб 1:41:14.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4456
-
У меня телефон работает как обычно,а вот экран мерцает,на нем не видно ничего,какие то полосы и царапины разноцвеные показывает когда включен,хотя сам дисплей целый и невредимый,если надавить на экран то появляется картинка,хреновая правда.Подскажите пожалуйста куда обратиться можно и что это вообще может быть...Вроде не ронял,не топил...
-
bulrati писал :У меня телефон работает как обычно,а вот экран мерцает,на нем не видно ничего,какие то полосы и царапины разноцвеные показывает когда включен,хотя сам дисплей целый и невредимый,если надавить на экран то появляется картинка,хреновая правда.Подскажите пожалуйста куда обратиться можно и что это вообще может быть...Вроде не ронял,не топил...
Быстро дуй в сервис-центр. Если на гарантии - в гарантийный. Если уже нет - на Маркса,34 (Цифроград-Nokia). Там ремонтники сидят на месте, диагностика 70 рублей. Можно согласовать цену ремонта, если он понадобится. Если сдаешь на ремонт, то диагностика бесплатно.
И никакой самодеятельности. А здесь кроме сочувствия и сомнительных предположений никто ничем не поможет. -
bulrati писал :У меня телефон работает как обычно,а вот экран мерцает,на нем не видно ничего,какие то полосы и царапины разноцвеные показывает когда включен,хотя сам дисплей целый и невредимый,если надавить на экран то появляется картинка,хреновая правда.Подскажите пожалуйста куда обратиться можно и что это вообще может быть...Вроде не ронял,не топил...
А по первому впечатлению - отошли контакты дисплея. У меня тоже N73, и такое мерцание и "цветные царапины" наблюдаются, когда резко убирают питание, например, снимаю аккумулятор. Надеюсь, что сам дисплей у себя действительно цел, потому что замена дисплея (это самый дорогой вид ремонта)+работа может стоить от 1500 до 4000. Такой как в N73 - очень дорогой. -
-
Constantinidis писал(а) :А по первому впечатлению - отошли контакты дисплея.
если не секрет то куда эти контакты отошли ?
по теме: неси в сервис.не парься над проблемой восставить работоспособность самостояльно. -
-
-
точнее будет сказать- как ты его разбил !!! а не как он сам разбился....
и вообще-неужели не видно что он разбит ? как это можно назвать "полосами на экране" ?? я уж не думал что отличить разбитый от целого с видимыми трещинами невооружённым глазом стало сложно... -
на экране самом деформации нет,только разноцветные полосы -
-
-
bulrati писал :походил по салонам,удивил разброс цен на замену дисплея:от 1800 до 3200 хотя сам дисплей стоит 1252.73 р.
Кто знает хорошие мастерские где мне ничего лишнего из телефона не вытащат?
маркса, 34. А насчет, "подходи, обсудим" - это, извините меня, лоховство. Доверять псевдопрофессионалам, а проще "мелочня в переходе на коленке" - это бред. У серьезной фирмы есть четкий прайс - где сколько, за что и в какие сроки. И явственный адрес. А "подходи [без указания адреса] обсудим]" - это расчет на дебилушек. Единственное, если это предложит мастер мимо кассы. Но если он такое предложит - где гарантия, что он действительно мастер + он может гарантировать что не вытащит детали? И как он это гарантирует? - "честное пионерское"?
ТОЛЬКО в сертифицированный, крупный, известный, зарекомендовавший себя сервисный центр! Без вариантов.