Nasty Nuts
Создана: 20 Октября 2003 Пон 15:15:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 15740
-
-
-
-
Совершенно верно, похабные яйца, так и переводится.Это как нельзя более точно отображает нашу творческую концепцию.
Бармин, спасибо, что напомнил.Я только что вернулся домой.Макс повел меня к Алексу на тусняк с ночевой, вот, почему я и не был сегодня в универе - сильное похмелье...
А насчет субботы все в силе! -
му-ха-ха..
широкоштанные идут.... во второй корпус ОмГУ
как это вы уже успели на филфаке прославится?
может на посвящении выступите мы вас там и заценим
2sleamey: про вечерину много плохих отзывов касательно именно атмосферы мероприятия....как мне сказал один чел.."народ даже не ".
а про звук ниче не знаю...
[ 25-10-2003, 14:58: Сообщение отредактировано: INcubus ] -
-
2 INcubus
Меня и Barmin'а ты найдешь в группе ЯФ-303.А вообще диск можно взять у меня, поскольку у него по-моему ни одного не осталось.И кстати, сразу развею все непонятки: в Nasty Nuts трое участников, т.е. я, естественно, и еще два чела, которые тоже учатся с нами вместе.А Barmin исполняет некую роль менеджера:помогает нам в разных организационных делах.Вот к примеру, вчера мы начали работу над нашим официальным сайтом, также он работает над дизайном обложки диска.Короче, он тут не последний человек. -
-
ну ждите..как-нить заскочу в родимый универ за диском...кого спросить-то в 303? вас прям по никам знают?
а посвящение вроде будет в ноябре....надо уточнить...выступить на нем можно, тем более, что обычно номеров не хватает, но нужно пройти цензуру!!! а это очень сложно...с "жестким рэпаком"...
и вообще поговорите со своими старшиками они должны все знать, да и старосты для чего-то ведь существуют.
хайл гитлер вам черные братья. -
2 Incubus
Ну, по никам знают не все, так что спрашивай Бориса(Barmin) или Тёму(я, соответсвенно).А так - заваливай, желательно в пятницу или лучше в субботу: там пар поменьше.
Насчет посвящения я уже все выяснил, вполне реальная возможность там выступить, если нас не пошлют, конечно, с нашими-то песенками.(хи-хи!) -
Скажу так: Nasty Nuts знаю давно и знаю лично. По молодости их песенки даже нравились... Да в общем несколько песен там есть реальных (типа 21:21). Вот только сами мне Nasty Nuts не по душе. Но это моё личное мнение.
2Texx: Артём, не обижайся но ... ну ты понял! -
2 Funtique
Да когда ж ты отвяжешься...
Олька, ты что-ли?Ну и в чем дело?Что за наезды?Мы по-моему уже на все давным давно забили, и тут ты решила вставить слово!Конечно, как без этого!?
Касаемо чисто технической стороны вопроса: ты еще наш новый альбом не слушала, там все песни улетные(кстати, буквально на выходных выложим в инет несколько, так что ждите).
Ну а раз ты перешла на личности, я тебе вот что скажу:не смей портить мне здесь ничего, просто прошу по-человечески.Не хочу устраивать кусалово, ни черта путного из этого не выйдет.А уж если я тебе чем-то досадил, то не надо по-крайней мере здесь об этом упоминать.И вообще, не об этом тут речь.
p.s.Еще раз говорю: забудь нафиг про все. -
Ребят, моё мнение ( хочется верить, что критику тож вполне нормально воспринимаете )
Послушала сегодня то, что Машка мне притащила...
На самом деле жестким рэпаком всё это назвать тяжело... хотя сделано вполне неплохо (ИМХО по тому немногому, что у меня есть... компакт аналогичен? )
Но ничего на самом деле радикально нового, хотя перспектива наверняка есть... точно есть
Вообще парни с фил фака и рэп, это конечно реально !!!! )
В общем, удачи в творчестве
Респект -
-
-
Цитата:
Мужик, тебе просто не нравится такая музыка, вот и всё. Это не говорит о том, что это дерьмо, понимаешь? Вот например я недавно написал психоделию, её никто не может более 2 минут слушать, так как под неё торчать - это да, а вот так слушать, совсем нет. Вот например Texx'у Murphy она пришлась по вкусу. Одна просьба к тебе, не стоит выражаться, типа полная лажа, и всё в этом роде. Просто тебе не понравилось, вот и всё.
В оригинале написано Zer0Cool:
Мда...послушал я как то вашу песню про суицид на англицком языке и просто офигел...ТАКАЯ ЛАЖА...даже на "неплохо" не тянет...скучная музыка...нудный текст и все в таком роде...
ЗЫ: может Ваш новый альбом будет получше...