У всех есть жж, а у меня нету...
Создана: 12 Июня 2007 Втр 15:09:12.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 9362
-
Это стремно или пачотно? Стоит ли завести эту штуку? Если у вас есть, то зачем вы его ваще завели и дайте ссылку почитать.
Читал недавно жж ЛилЭль. Был до глубины души потрясен прочитанным. Если бы я был ЛилЭль, меня бы не было, я вам скажу. Вот сколько полезного я узнал про ЛилЭль за 15 минут. С дургой стороны, я ее теперь боюсь даже больше, чем красных человечков на светофорах.
Дилемма, одним словом. -
А я пытался завести ЖЖ два раза, даже звел, только вот ничего там не писал, хоть и времени у меня валом, видимо не сколонен я к этому. И чужие ЖЖ не люблю читать, не нравится мне это! Наткнулся как то раз на ЖЖ velkoldin'a(!) чисто случайно, прочитал немного, чего то мне непонравилось и больше я ЖЖ нечитал. Не нравится мне это, я считаю что это тупо ИМХО
-
-
-
Солнце в воде писала : поэтому жж закрывают от чужих глаз, наверное.. после таких вот слов
Так об этом и разговор...
Трусливые мальчики и девочки создают себе уголок в который пускают только тех кто говорит им "Вау, Какая ты душка, какая ты классная", а тех кто их критикует туда не пускают....
Получается "Заповедник Дуралеев" которые нахваливают сами себя непонять за что и прутся от этого...
В реальности же они обыкновенные никчёмные серые мыши.....
....что очень чётко показывают публичные форумы..... -
Gerasim@MuMu@Apple писал :
Так об этом и разговор...
Трусливые мальчики и девочки создают себе уголок в который пускают только тех кто говорит им "Вау, Какая ты душка, какая ты классная", а тех кто их критикует туда не пускают....
Не все закрываюь, а кто по вашему в таком случае те у кого открыт журнал ? -
Нафига мне Ник писал :Не все закрываюь, а кто по вашему в таком случае те у кого открыт журнал ?
У тебя он открыт?
Давай я почитаю и скажу кто ты.....
-
-
жуть какая, да как тебе не стыдно так свою возлбюленную-то?
-
Dirty Bird писал :жуть какая, да как тебе не стыдно так свою возлбюленную-то?
Она щас паранжу с хиджабом шьёт
буду ей законы шариата устраивать.... -
-
ZodD писал :Подумал, и решил не зауводит ЖЖ. Засрут ведь...
не засрут
я тут недавно, интересовалась ссылкой на твой ЖЖ, будучи уверенной в том, что он у тебя есть
оказалось, что нету
расстроилась
так что, заводи, будешь моим френдом намба ван ))
мне всегда интересно тебя читать ))