Сколько стоит вазовская классика?
Создана: 06 Июня 2007 Срд 16:57:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 7597
-
Вопрос к вам, господа автолюбители.
Помогите соренитироваться - сколько стоит вазовская классика? Иными словами ВАЗ 2105,06 или 07.
Задача - купить машинку какого-нибудь древнего года, без сигнализаций, музык, литья, и т.д. и т.п. исходя из минимального бюджета.
Одно "но" - машинка должна побегать год-полтора без ремонта. Т.е. не купить совсем гнилушку, на ладан дышащую, которая через полгода где-нибудь на дороге остановится.
Сколько на это надо собрать денежков? -
Так не бывает - 1,5 года без ремонта на б/у классике. ИМХО рублей за 50-60 можно взять агрегат, не требующий больших вложений.Yaroslavtsev писал :Сколько на это надо собрать денежков? -
Yaroslavtsev писал:Так не бывает - 1,5 года без ремонта на б/у классике.
Еще как бывает. 6 лет после кап.ремонта на отцовской копейке. Сам видел и ездил
Вот и хочу купить агрегат примерно после такого кап.ремонта, который был года 4 назад -
Yaroslavtsev писал :Yaroslavtsev писал :Так не бывает - 1,5 года без ремонта на б/у классике.
Еще как бывает. 6 лет после кап.ремонта на отцовской копейке. Сам видел и ездил
Вот и хочу купить агрегат примерно после такого кап.ремонта, который был года 4 назад
двигатель может и отъездиет
при условии хорошего состояния на сегодняшний момент
и дальнейшем щадящим его использование
с своевременной заменой качественного масла
но чтоб ваще нечего не ломалось в тазе на протяжение 1.5 года
это из мира фантастики
но только если поставить его в гараж и не трогать -
-
Нет, машина использовалась каждый день, гаража и вовсе не было.
А что до фантастики - ну вот, значит вот фантастически ремонт сделан был... -
-
-
-
Yaroslavtsev писал :
Нет, машина использовалась каждый день, гаража и вовсе не было.
А что до фантастики - ну вот, значит вот фантастически ремонт сделан был...
двигатель согласен,я об этом говорил,не спорю
но чтоб ваще не ни чего не ломалось в машине не поверю
не бывает так ... -
Макс333ru55 писал :
двигатель согласен,я об этом говорил,не спорю
но чтоб ваще не ни чего не ломалось в машине не поверю
не бывает так ...
ну так о нем и речь как применительно к той копейке, так и применительно к классике.
вот про то и спрашиваю - сколько стоит вазовская классика, в которой двигатель полтора года ломаться не будет.
За 50-60 тыс я знаю, что машинку такую можно взять. Вопрос в другом - можно ли тысяч за 30 взять старенькую "шоху", которая прежде была в руках у какого-нибудь 40-летнего умельца, и после которого она годик еще побегает. или нельзя. или можно, но не за 30. -
-
Сосед - таксист 45 лет от роду продал по зиме семёру 94г за 17тр. как он говорил он на ней в любой момент был готов до москвы в лёгкую сорваться, делал всё на коленках возле гаража, всё вроде дбы хорошо но у всего есть свой ресурс и сделаннаямашина сейчас не означает исправная машина после покупки....
Купить можно и на базаре - но больше вариантов что будет перикуп - а это дороже и никакой истории машины... лудше по обявам , мне так кажеться... -
Yaroslavtsev писал :
вот про то и спрашиваю - сколько стоит вазовская классика, в которой двигатель полтора года ломаться не будет.
хз что когда поломается,тем более в нашем автомобиле
пойми ты это!
и от цены надежность советского б/у автомобиля ни как не зависит -
Макс333ru55 писал :хз что когда поломается,тем более в нашем автомобиле
пойми ты это!
и от цены надежность советского б/у автомобиля ни как не зависит
Истину глаголишь О ГУРУ отечественного автопрома