Где поменять старый комп на новый с доплатой
Создана: 31 Мая 2007 Чтв 21:07:28.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3393
-
-
-
Помойму смысла менять старый комп на новый нету, ибо когда то хотел сотовый так же поменять, в салонах предлагают заниженную цену, а скидки на покупку потом не дают.
Так что проше продать в одном месте( или вообще побьявлению) и купить в другом. Соответсвенно продавать в дорогом, а покупать в дешовом... -
-
Ельцин писал :Помойму смысла менять старый комп на новый нету, ибо когда то хотел сотовый так же поменять, в салонах предлагают заниженную цену, а скидки на покупку потом не дают.
Так что проше продать в одном месте( или вообще побьявлению) и купить в другом. Соответсвенно продавать в дорогом, а покупать в дешовом...
Смысл есть во всем... Я буду больше искать покупателя, не стоит оно того. Монитор-телевизор так продавал: подал объявление, люди звонили, спрашивали можно ли посмотреть, ну а что на него смотреть? В квартиру даже для осмотра пускать опасно. Ну и отдал его в фирму, которая занимается скупкой и последующей перепродажей этих телеков, ну и нехай с ним. Также и с системником, там уже ничего ценного нет, но хотя все работает, тем более, как уже писал, полностью я системник продавать не буду.
Может быть куда-нибудь в мастерские по ремонту компов его загнать? -
-
melanhol писал(а) :
Смысл есть во всем... Я буду больше искать покупателя, не стоит оно того. Монитор-телевизор так продавал: подал объявление, люди звонили, спрашивали можно ли посмотреть, ну а что на него смотреть? В квартиру даже для осмотра пускать опасно. ..
[внешняя ссылка]
ребата давно этим занимаются
спроси
может помогут
а так кое кто прав
сам понимаешь
если на новы 100%
то там уже есть же сетевуха (это так пример)
ну а там поехало.. пямять.. видео..
у тебя останутся только HDD, FDD,.. мышь клава..
по мелочи.
и то
если винчестер не очень большой.. сам потом захочешь.
по объявам соглашусь (можно "вирус" ципануть всё верно сказал)
там проверят и оценят (конечно не так как ты хочешь)))
но всё же
..
пока в омске нет таких объёмов..
а так мелких начинающию появляются..
(зайди на рунок возле автовокзалы (на второй этаж)..
в гол. огонёг... в центре есть конторки..
просто встречаться приходилось..)))
не будем тыкать пальцами..
короче закончилось тем - что пришлось у них три мамки забрать, две видюхи.. и потом просто тихо послать.
\сами виноваты, да же с моими мозгами можно понять, что
подсунули они дрянь (видео не то - какие там драва?!
идиоты :) да она по памяти больше не вытянет))).. какая
неисправность..? - да батарейка сдохла на этой мат.
плате..)
вопчем пришлось помучиться.. давно это было.. но опытно)\
-> во всем есть что то хорошое
смотри
дело твоё. -
Ну, попробуй туда и туда предложить борохло. тока мне кажется что в рекомбе денег за железо больше дадут, чем в НИКСЕ.
а вот купить лучше в НИКСе - там дешевле ! ) -
Спасиб всем!
Помозгуем еще, комп-то нормальный, работает, но охота посовременнее
Дядька Пашка писал :могу и я скупить старое железо, без проблем. звони 280-463
Возьмешь рабочий системный блок не по запчастям?
Скажи, какие параметры тебе нужны, я тебе в личку скину, по цене скажешь, сколь дашь. -
Как ты думаешь один системный блок кому-нибудь нужен? -
-
melanhol писал(а) :Спасиб всем!
Помозгуем еще, комп-то нормальный, работает, но охота посовременнее
Дядька Пашка писал ... :могу и я скупить старое железо, без проблем. звони 280-463
Возьмешь рабочий системный блок не по запчастям?
Скажи, какие параметры тебе нужны, я тебе в личку скину, по цене скажешь, сколь дашь.
давай в лс железок описание. там дальще подумаем. нужно все.... (проц/мать/память/винты/привод/видео карта/и т д