Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Немецкое кино о русских туристах в Турции. 

Создана: 02 Июня 2007 Суб 17:21:45.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1550

1. %username%

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Июня 2007 Суб 17:21:45
    Собственно, я не знаю, много ли из показанного правда, в Турцию не езжу отдыхать, но если все действительно так, не стоит обижаться на то, что нас на Западе не любят. Смайлик :-)

[внешняя ссылка]
  2. Ж3

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    02 Июня 2007 Суб 18:04:09
    Дебилов везде хватает, но только акцент все любят делать почему то именно на Русских рассказывая ужасающие истории и покачивая при этом головами В Германии даже есть один ТВ канал при просмотре которого складывается впечатление что он посвящён именно российским проблемам
    Показывают и рассказывают такую чушь, что просто ппц и самое главное немцы то не сомневаются в правдивости и ужасаются-"а как вы там живёте?"
    Тут возникает вопрос, а кому и зачем нужна такая пропаганда?
  3. 02 Июня 2007 Суб 19:37:10
    перевод на немецкий текстов русских не совпадает с тем, что они на самом деле говорят. причем в худшую сторону переиначены слова.
  4. 02 Июня 2007 Суб 22:59:58
    мелочь пузатая писал(а) :перевод на немецкий текстов русских не совпадает с тем, что они на самом деле говорят. причем в худшую сторону переиначены слова.

Именно так. Чё попало рассказали про алкоголь. Что мы пьём там большими дозами. Всё фигня. Мне так же наливали. Но я чаще подходил. Very Happy
  5. 03 Июня 2007 Вск 1:02:37
    17'19" какой то куйни.
    Видимо мало в своё время мой дед их куярил, надо было немцев, как они нас хотели, експлуатировать. Ща бы вместо таджиков улитцы бы мели, уроды.
    ps Очень недоволен Недовольство!
  6. 03 Июня 2007 Вск 8:44:30
    Кстате про траф - примерно 50 метров....