Куда деть старую сантехнику???
Создана: 31 Мая 2007 Чтв 20:46:37.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 11052
-
-
надо спросить у старшей по дому в какие мусорки можно у вас это дело утилизировать. у нас например в омске был мусоропровод, однако в квартале на 5 домов стояли 3 мусорки в которые и сносили ежели чего в мусоропровод не влазило.
некоторые ставили под двери мусоропровода.
когда выносили старый унитаз, вынесли его на улицу чтоб до бачков отвезти, а через пол часа его уже не было, кому-то оказался нужнее. -
-
-
Геннадий Муравьедов писал(а) :по хорошему вывезти на свалку.
А где на левом бреге свалку отыскать?
Геннадий Муравьедов писал(а) :можно подкараулить когда с утра вывозят мусор и вынести положить в ваш подъездный бак и всё.
Полижить унитаз и раковину в бак, когда бак будет пустой после мусоровоза? -
Я недавно меняла сантехнику и как мне сказал мусороуборщик, что дядьки на мусорных машинах ругаются, когда в бачке лежит унитаз или раковина, потому что это относится к строительному мусору, а крупный строительный мусор нельзя утилизировать в мусорные баки, типа, нужно организовывать самовывоз на свалку. Но у меня те, кто меняли сантехнику за дополнительные 50 рублей уперли бачек унитазный, унитаз и раковину... куда не знаю, но около дома не валялось это потом
-
TanSi писала :Я недавно меняла сантехнику и как мне сказал мусороуборщик, что дядьки на мусорных машинах ругаются, когда в бачке лежит унитаз или раковина, потому что это относится к строительному мусору, а крупный строительный мусор нельзя утилизировать в мусорные баки, типа, нужно организовывать самовывоз на свалку. Но у меня те, кто меняли сантехнику за дополнительные 50 рублей уперли бачек унитазный, унитаз и раковину... куда не знаю, но около дома не валялось это потом
Повезло, мне бы куда-нибудь это барахло сбагрить. Менять-то сам буду. А мусорные баки они для бытового мусора - всем известно... -
-
Б.Б. писал(а) :когда выносили старый унитаз, вынесли его на улицу чтоб до бачков отвезти, а через пол часа его уже не было, кому-то оказался нужнее.
Хе-хе...
Когда меняли сантехнику - раковину и унитаз вынес из квартиры, оставил унитаз на площадке, а сам на лифте уехал раковину в машину загружать.
Вернулся минут через 10 - унитаза нет
Из подъезда никто не выходил..., тем более - с унитазом...
Да, а раковину отвез к ближайшим мусорным бакам и оставил рядом с ними.
На следующий день - не было... -
-
-
TanSi писала : потому что это относится к строительному мусору, а крупный строительный мусор нельзя утилизировать в мусорные баки, типа, нужно организовывать самовывоз на свалку.
Типо так и есть. Но если унитаз в более менее хорошем состоянии, то его и так заберут. Достаточно выставить его во двор на часок.