Кто слышал про метлу новую?
Создана: 11 Июня 2003 Срд 13:27:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3380
-
Цитата:
А ты, собственно, слышал олд-скул хардкор? Уверен, что нет. Мессагами, типа этой, ты здорово рассмешил нас с Aoki.
В оригинале написано D'nee:
и если я слушаю метлу и нахожу какие-либо черты, делающие ее схожей с хард-кором, то я имею полное право говорить что метла стала играть в этом духе.
Цитата:
Ага, только вот ты к нему не принадлежишь, так что лучше не употребляй этого слова.
хард-кор это не политика, не маты и не социальная направленность. хард-кор - это ход мысли и образ жизни. -
-
Цитата:
Это тебе тоже Лена сказала?
Ага, только вот ты к нему не принадлежишь, так что лучше не употребляй этого слова.
Молодец убедил. Я дерьмо, ты круче всех. Народ смотрите какой у нас тут чувак во всем шарит, везде прав, всяких Aoki подтягивает зачем-то.
респект тебе засранец
[ 17-06-2003, 16:53: Сообщение отредактировано: D'nee ] -
Цитата:
Во-первых, я знаю, что ты слушаешь, так что и без подсказок понятно, как ты далёк от хардкора.
Это тебе тоже Лена сказала?
.........всяких Aoki подтягивает зачем-то.
Во-вторых, Aoki тут никто не подтягивает. Она просто за компанию посмеивается над тем, как ты пытаешься говорить о хардкоре, хотя сам его никогда и не слышал. -
Цитата:
Да я слышал Fugazi, про самый первый релиз хардкора тебе немогу ничего сказать. Меня больше вставляет grind и brutdl death, но хардкор тоже интересен.
В оригинале написано Ian Curtis:
Цитата:
только не надо обобщать, что МЫ не занем. ты сказал это фанату творчества Яна Маккея.
В оригинале написано <br>:
а хардкор то это даже совсем не то о чем вы думаете споря корневой or old school хардкор не показывают на MTV и не издают на крупных лэйблах...
Ты ведь знаешь кто это такой? Dischord records, teen idles, minor threat, embrace, fugazi.
кстати, ты знаешь какой релиз считается первым в хардкоре? -
-
-
Альбом очень сильный. Пожалуй один из самых самых, что я вообще слышал в жизни. Особенность у него интересная - изначально вроде не вцепляет, а второй раз ставишь - не отпускает совсем. Он у меня появился в один день с выходом - так до сих другого ничего слушать и неохота... Плюс ко всему скатался в Московию, купил лицензию с ДВД - там вообще отпад полный, правда моя любимая Шут ми эгейн несколько коряво спета Хэтом. Ребята явно взбодрились - выглядят сильно посвежевшими, ну и колбасят на заглядение. Звук на ДВД прямо в точку, создаецца впечатление, что сидишь прямо там в студии.