Женская логика
Создана: 09 Мая 2007 Срд 14:31:45.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 15700
-
-
-
-
Женская логика, это просто очередной "Ынструмент" что бы воздействовать на мужчин) Ведь женщине гораздо проще включить "дурочку" и наслаждаться его ложными иллюзиями) Да и нам, мужчинам гораздо проще верить в то, что женщина(это странное существо)не знает правды жизни и всему ее надо учить)
-
Ладно, если инструмент, ладно, если нравится слушать "мудрые" наставления. Но, когда при выяснении простых вещей не прослеживается элементарная логика для установления истины, то это начинает бесить!
Приводишь, вроде, простые и логичные доводы - ан, нет! Не доходит. И сверху еще эта пресловутая смена настроения... Долбануться можно! -
-
Topmanager писал :
Приводишь, вроде, простые и логичные доводы - ан, нет! Не доходит. И сверху еще эта пресловутая смена настроения... Долбануться можно!
иногда мужчины приводят доводы и приводят...
а сами ничо не делают...
логично,) -
-
Уважаемый FELIXXX, чум ты руководствуешься когда пишешь "Девушки и логика ДВЕ не совместимые вещи" Ты можешь привести ЯРКИЕ примеры? Или ты просто не удачник, которому не везет с Девочками! Я открою для тебя одну маленькую тайну: У Женщин есть логика и чем женщина старше тем она рациональнее мыслит! (Проверено На собственном опыте) Вот и ответ на твой вопрос. А то получается как в одном барадатом Анекдоте:
(концовка) -Бога нет, потому что я его не вижу!
-Маша, а ты видишь мозги Марьи Ивановны
-Нет
-Значит у нее их нет! -
-
Не стал бы так категорично, как топикстартер, говорить. Судя по своей любимой могу сказать, что в некоторые моменты(где-то 50\50) девушки используют либо железную логику(анализ фактов, принятие решения...), либо просто интуитивно выбирают какой-то вариант. У мужчин интуиция хуже развита, поэтому нам это чуждо. Вот и недовольствия всякие. Насчёт женщин постарше не знаю, но думаю что да, логика всё же берёт своё.
-
браво.молодец.я тож так считаю))))))))))) -