Омский Фанклуб ФК Спартак(Москва)
Создана: 15 Августа 2006 Втр 8:33:43.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 715, просмотров: 144174
-
Здравствуйте уважаемые земляки! Данная ветка форума создана для общения болельщиков московского Спартака. В нашем городе 17 июня этого года прошло первое заседание омского областого фанклуба ФК Спартак(Москва). Мы являемся отделением официального Всероссийского фанклуба. Здесь вы можете задавать любые вопросы о деятельности нашей организации, о её целях, задачах и т.д. Также надеюсь вы будете оставлять свои сообщения о текущих результатах Спартака в чемпионате России и Лиге Чемпионов. Размышлять о трансферной и иной деятельности руководства клуба. Рад приветствовать всех омских спартачей, а также всех желающих кому интересна высказываться на данную тему. С уважением, Овчинниов Алексей
(мой e-mail:alexsp1981@list.ru) -
-
-
-
-
-
Ха-ха дождались, первое поражение в ЧМ-РФ
По пунктам:
1) Прокуророву(Лыжнику) не мешало бы дать пи....... :) Алекс на тебя надеюсь
2) Фарт когда-то должен был кончиться (Такие голы как у Ромы нам не нужны, мне вообще бл.... надоел этот фарт)
3) Продать к чертям Моцарта в Рому (Гусь че-то проговорил там), Жедера в Сатурн, Еранека с Ковачем в Спарту, Квинси в Аякс!!!!!!!!!! :)
Че то я пивка перебрал :)
4) Купить Бл..тдинова
У меня все!!!! -
-
-
А я виню Плетикошу!Пусть за Хорватию так в воротах стоит,не позорит свитер вратаря народной команды!А Калина осел,варежку разинул при угловом!Мяч 3 часа летел к Билу,тот его принял,замахнулся,пробил и тут на жопе приехал Калина!Тьфу! И Стипе ноги раздвинул...
-
Ну я бы так на голкипера не наезжал.. Забивался мяч Билей из зоны, где должен быть правый защитник,т.е. Шишкин. У Били было время на обработку и удар.. А уж куда попал мяч - это воля случая. Ничего не успеешь сделать в этой ситуации, будучи "в раме".
И второй гол был чередой нескольких ошибок. От Плетикосы мяч попал Жедеру и уж тому надо было выносить, но не справился с пятнистым и выкатил аккуратно его на ленточку для Сычева. Два явных косяка защитников, имхо. -
-
Насколько я помню мяч к Сычу отлетел всё ж от груди Жедера! Да, Плетикоса виноват, но это всё частности!Огорчает безперспективная попытка руководства добиться вменяемой постановки игры от тренера Федотова.....
ЗЫ: Моцарта и Калину давно на трансфер надо, да и многих ещё туда же ...немало игроков так и не стали в СМ своими, хотя и нетолько по своей вине!!!
Привет всем, с кем я смотрел футбол в баре! Рад знакомству в реале с модератором -
[внешняя ссылка]
Именно от Жедера, и от ноги, а не от груди. Не успел среагировать на отскок от Плетикосы. Так что кипера я не виню в пропущенном голе
По поводу первого гола. Да, рядом с Билей был Калина, который упустил игрока. Все равно непонятно что делал Шишкин в этот момент. Вроде его зона. При угловых защитики невысокого роста стоят около штанг, чтобы выскочить в момент навеса и подстарховать игроков опеки. Калину никто не страховалю
2alexsm: Взаимно приятно было познакомиться. С ДР тебя, если ася не врет -
-