Стили современной музыки
Создана: 25 Февраля 2003 Втр 20:27:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 7669
-
-
Цитата:
Согласен, обламываться неприятно. Но так как я сам себе делаю праздники то хочется быть в курсе где праздник себе приятнее сделать. Вот мне праздник понравилось делать в Твисте. Теперь буду стараться а) Чтобы там звук был получше б) Чтобы там диджеи были которых под которых могу отдохнуть в) Чтобы день был не воскресенье, а пятница или суббота.
В оригинале написано Vint:
2Shrek: А знаешь, я вообще не планирую заранее, куда пойду и на кого
[ 12-03-2003, 20:30: Сообщение отредактировано: Shrek ] -
-
-
-
ну приехали... где же вы были, когда уже 2 пати прошло "Need 4 Speed Garage"... владею отборнейшим speed garage (около 100 треков)... но предвосхищу - не переписываю думаю, что после "Сибирского Ожога - III", устрою заключительную пати из трилогии "Need 4 Speed Garage - III"... ожидайте, ну и может еще где-нить поиграю SG... следите за рекламой... а вообще - в планах сделать сайт, полностью посвященный UK Garage Culture...
-
Ну может хоть парочку, для Шрэка (он ведь не знает что это за стиль), выложишь куданибудь!!!!
Ну если нет, так нет!!!!
А вобще, ГДЕ можно найти что то похожее в сети???
Знаю, что раньше был не плохой сайт dancecity.net, но что то он просто умер и всё!!!!
Вчера скачал кое что с разных ресурсов, мягко говоря отстой!!!!
Ну а на счёт заключительной пати говори, а то я и её пропущу, а так хочется качественной музыки!!!!
—————————————— С увожением Exe !!!! -
-
-
-
-
И все таки мы отклонились от топика!
Что полезного я извлек из всего трепа здесь?
Крохи!
2Vint - на всех я физически сходить не смогу!
Speed Grage от Сэмпла понравился где и когда он играет я теперь знаю.
В Какадемию я редко заглядываю и в основном по нужде Хотя если будет точная информация кто и когда играет, то пойду.
Предложение - давайте по теме! -
Товарищи Dj напишите кто, какому стилю предерживается!!!!
Или нет конкретной орентировки, что сегодня нравится то и играем!!!
2Шрэк http://cool.house.ru/ - про стили музыки (Электрон)!!! -
Отвечаю про Твист.
Интересы финансовые Сергея Павловича не совпадают с нашими. Он считает что доход и клиентура в пятницу и субботу его устраивает и менять ничего не надо. Это основной аргумент. После разговора с ним мне почему то думается, что настояшего и хорошего клуба из Твиста никогда не получится. А была такая надежда. Думаю, что его мнение не изменят даже большие доходы от успешных вечеринок в воскресенье и четверг (который он готов отдать).
Увидимся расскажу подробнее.