Фрай
Создана: 11 Сентября 2006 Пон 3:04:26.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3317
-
-
-
Прочитал несколько.
Макс Фрай - это автор (или авторы) одной книги. Я точно не могу даже сказать, сколько его (их) произведений и прочитал, потому что всё сливаецца в одно.
А вообще-то это две женщины - типа максимально свободные, если с немецкого перевести. То, что писано женской рукой отдупляецца с третьей страницы.
Вообще, очень недурственно, стиль приятен, но все читать не обязательно. Можно просто ради удовольствия перечитывать одну и ту же книгу, например "Энциклопедию мифов". -
-
ZodD писал :Прочитал несколько.
Макс Фрай - это автор (или авторы) одной книги. Я точно не могу даже сказать, сколько его (их) произведений и прочитал, потому что всё сливаецца в одно.
согласна с тем, что все одинаковое. забыла названи книг, которе читала - это уже зря -
Меркуцио писал(а):Барминовский писал(а) ... :Писательница такая. Макс Фрай. Тока многие необразованные дядьки и тетьки, думают, что это мужик.
не знаю, мой друг кто скрывается
за маской из твоих розовых щек
но скажи, разве изрядное образование позволяет
отличить даму от господина?
хм, гражданин. У нас целая полемика была по этому поводу. И знаете ли, я знаниям профессора доверяю. -
Troyomsk писал(а) :кто прочитал все? нужен совет!
Покрайней мере всё, что относится к серии Лабиринты ЕХО. Меня финал поразил. Отношение к книге в принципе меняется, я после того как прочитал Лабиринты ЕХО года 3 к художественной литературе не прикасался, вот... -
-
Поздновато, конечно...
Но я прочла всё, что было в зоне досягаемости. Что за совет нужен?
Кажется, здесь нет особых ценителей его творчества, да? Если есть настоящие максофраевцы, вернитесь в этот бренный мир хотя бы на 5 минут и напишите несколько слов в личку... -
я фанат, в свое время прочитала все по лабиринтам эхо и не на раз. приятственно и ненапряжно.
из очень достоверных источников знаю, что книги были писаны изначально "на заказ" а не от того что от души написать приперло. правда от этого они менее прекрасными для меня не становятся. писала одна тетенька лингвист. -