Нужен ли новый раздел о мототехнике?
Создана: 14 Мая 2007 Пон 11:30:59.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1683
-
Давно хотел предложить. Думаю, что к открытию сезона появление такого раздела будет как нельзя кстати. Здесь можно собрать советы по ремонту и обслуживанию мотоциклов, обзоры новых моделей, рекомендации по тюнингу и кастомайзингу и т.д. Кто что думает по этому поводу?
-
че-то мне кажется что это такая тема - из категории довольно узко специализрованных, не будет иметь успеха.
у нас на форуме есть например такие разделы как моддинг, аниме, флэшмоб - они не набирают какой-то "критической массы" и не развиваются.
мне вообще кажется, что у нас на форуме имеют успех только те разделы, которые более-менее интересны большинству форума, а ориентированные на узкие категории - не приживаются... возможно, это временное явление, связанное с текущими техническими возможностями форума, и в перспективе это ограничение будет преодолено. -
-
-
-
ахренеть, а про левую пятку подаздела не сделать???
че гнато то так?
илипо 50 тем в день про мотоциклы на этом форуме???
блин народ интересный такой, ну пошукай в гугле, найди мотофорум и сиди там.
мушь у меня например так и делает...
и общается на специализированных форумах на интересующие его темы.
а то как блин кто ни придет давай требовать создать новых раздел по своему вкусу и предпочтению.
я люблю хард рок, бардовскую пестню и вышивать крестиком. а еще ролевые игры и историческое моделирование костюма. тоже тогда требую на каждое из своих хоббей по отдельному разделу! -
-
Б.Б. писал(а) :ахренеть, а про левую пятку подаздела не сделать???
че гнато то так?
илипо 50 тем в день про мотоциклы на этом форуме???
блин народ интересный такой, ну пошукай в гугле, найди мотофорум и сиди там.
мушь у меня например так и делает...
и общается на специализированных форумах на интересующие его темы.
а то как блин кто ни придет давай требовать создать новых раздел по своему вкусу и предпочтению.
я люблю хард рок, бардовскую пестню и вышивать крестиком. а еще ролевые игры и историческое моделирование костюма. тоже тогда требую на каждое из своих хоббей по отдельному разделу!
Ахренеть! Ну че понтить то так? Давно уж сижу на мотофорумах. Просто предложил, думал мож здесь кому интересно будет... Ну нет, так нет, извиняйте...