Дизайнер. Зарплата до 115К
Создана: 07 Мая 2007 Пон 17:07:08.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1525
-
Нашел вот вакансию ))
Образование: высшее
График работы: неполная занятость
Стаж работы: более 5 лет
Зарплата: от 12000 до 115000 рублей
Необходимые навыки
и опыт работы:
Образование: ОмГПУ. Худ. граф.
Работа в журналах: "Город"(полиграфическая компания "Ютон"), "Омские новостройки" (медиа-группа "Премьер"), "Сибирь и Я" ("Издательский дом "Империя"), "Омская муза" (Департамент культуры администрации г. Омска), рекламное агентство "Санбокс".
Дизайн, верстка, участие в фотосессиях, полиграфия наружная реклама, подготовка файлов к печати, цветокоррекция.
Знание программ: CorelDraw, FreeHand, Illustrator, Photoshop, InDesign, Pag maker.
Дополнительная
информация: Основные качества: ответственность, аккуратность коммуникабельность, умение работать в команде, быстро и качественно, стремление к самосовершенствованию
найдено здесь -
-
Охеренно!
-- Зарплата: от 12000 до 115000 рублей
Офигеть, а там оказывается учат гениив, не знал
-- Необходимые навыки и опыт работы:
-- Образование: ОмГПУ. Худ. граф.
Эм... это требование или ЧО? везде нада отработать, по программе
-- Работа в журналах: "Город"(полиграфическая компания "Ютон"), "Омские новостройки" (медиа-группа "Премьер"), "Сибирь и Я" ("Издательский дом "Империя"), "Омская муза" (Департамент культуры администрации г. Омска), рекламное агентство "Санбокс".
Офигенно этож про меня..
-- Дизайн, верстка, участие в фотосессиях, полиграфия наружная реклама, подготовка файлов к печати, цветокоррекция.
Знание программ: CorelDraw, FreeHand, Illustrator, Photoshop, InDesign, Pagemaker.
-- Дополнительная
информация: Основные качества: ответственность, аккуратность коммуникабельность, умение работать в команде, быстро и качественно, стремление к самосовершенствованию
Но я не -- , и в принципе этому я рад
Да, при таком то стаже уже пора определиться в пакетах графики и вёрстки, а если нет то явно дилетант по жизни
-- Стаж работы: более 5 лет
В общем IMHO лабуда, кого-то снова не взяли на работу, и он изливает свой психоз в анкетах :))