секции БИ
Создана: 20 Января 2007 Суб 20:44:38.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4167
-
-
-
Даа... ))) тайбоксеры-бисексуалы - это что-то ))
По теме: неужто никто не занимается? Я удивлен... -
Шуруйте, господа до стен спортзала ветеринарного института. Там очень много всяких секций - и тхэквондо, и тайский, и шоу-дао и ещё какая-то фигня, напоминает простой рукопашный бой.
На тайский стоит 1200.
Молодёжка - ведёт товарисч Сельский. Душ, раздевалка, инвентарь в виде груш, маты. 1200.
А можно вообще не выпендриваться, и пойти к Олегу Кудринскому. Вот там - практически полноценный тайский бокс, а не быдлярский мордобой. Традиционные упражнения также есть. Но стоит дорого. Находится в районе Летура (в том же здании).
Но и это не всё. можно и ещё проще поступить. А просто прийти в любой филиал СИБГАФКА, - Ленина 2, или на Зелёном острове где. Там вам и айкидо, и у-шу, и бокс, и кикбоксинг. Ешь - не хочу, что называется.
Айкидо ещё есть. Химиков где, в 2Гис отмечены.
Спортклуб Атлант на левобережье (дмитриева 5в, по-моему). Там бокс и кик-боксинг.
Есть ещё рукопашный бой в ДК Сибзавод в подвальном помещении. Душа нет, зато есть здоровая раздевалка.
Ну и в ДК Лобкова секция рукопашного. Тоже ничего.
У-шу в ДК ээээ. как там его? Малунцева. Там же какой-то вариант Шоу-Дао.
В Чкаловске, остановка Космос на базе профтехучилища у-шу. Тренер- Сергей Сергеевич, казах какой-то с манерами корейца. Прикольно выглядит, большего не скажу про него :))))
Чё, неужели мало???
Ну тогда держите на забивку: нефтяники в районе заозёрной спортклуб каратисткий. Сейчас уже и не вспомню, чего там да как.
А, вот. Секция бокса в ДК Козицкого.
И вообще, зачем вам все эти тупые мордобои, пойдёмте со мной в скалолазанье -
-
-
-
Тхэквондо круче, поэтому мало кто занимается тхэквондо, слишком тяжелые тренировки, охилел народ нынче. раньше наоборот если тяжело все туда толпой валили, а теперь ........ Диградирует общество потихоньку. Кто хочет со мной заниматься тхэквондо пишите мне в личке!
-
-
это остановка телецентр, греко-римская борьба и еще чето.... -
maxho33 писал :Тхэквондо круче, поэтому мало кто занимается тхэквондо, слишком тяжелые тренировки, охилел народ нынче. раньше наоборот если тяжело все туда толпой валили, а теперь ........ Диградирует общество потихоньку. Кто хочет со мной заниматься тхэквондо пишите мне в личке!
Блин, людская самоуверенность меня убивает... Я, конечно, не умаляю достоинства тхэквондо, но говорить, что оно круче, по меньшей мере некорректно.
P.S.maxho33 писал :Диградирует
Во-во...