ХОЧУ ВЕЛИК!
Создана: 01 Мая 2007 Втр 13:21:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4450
-
-
-
Продаю велосипед Jamis Ranger (цвет черный полностью, 21 скорость, состояние Хорошие)Пробег около 1000 км по асфальту в основном. Цена +- 4000 рублей
Если что стучись 409571990 аська и keltsev@yandex.ru.
ps Триал Спорт рулит....кроме него велики лучше не покупать..ни где...проверенно на опыте...хотя бывают и исключения... -
-
-
-
GoSha писал :Я себе взял именно GT посмотрим как будет себя чувствовать.))) И чему там скрипеть?
ооо,Гоша,мне пока сегодня велик прокручивали
(сам тоже не забудь все прокрутитьпосле недели езды!!)
так я такого наслушалась блин,
что чуть было не решила что завела себе гемморой,а не велосипед :о)))
это я про то что от чего может скрипеть и что для этого нужно делать
хотя может это меня ребята с Цепной реакции так запугали...
пс. у меня тоже GT, и это ЛУЧШАЯ фирма велосипедов
Lep@,тебе на форуме Цепной реакции ответили,сходи,человек тебе действительно посоветует что купить -
-
Может система потом заскрипеть,а может и ваще механика вся, к тому же переключение при нагрузке(например в горку едешь и хочсешь чтоб полегче взобраться) отлетают зубцы на цепи сам видел...2-3 зубца не будет и все можно звезду заднюю менять... -
DODGE(m) писал :Может система потом заскрипеть,а может и ваще механика вся, к тому же переключение при нагрузке(например в горку едешь и хочсешь чтоб полегче взобраться) отлетают зубцы на цепи сам видел...2-3 зубца не будет и все можно звезду заднюю менять...
Что из этих компонентов фирмы GT?))) На других велосипедах то же самое оборудование! -
-
-