В "Кристалл" не ходим? :)
Создана: 29 Мая 2002 Срд 20:38:00.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 9030
-
Люди! "Кристалл" есть, а соответственно есть и люди. которые посещают сие заведение... так что с превеликим удовольствием можно обсудить тему о том, что и как там, пожелания, претензии...
Не ленитесь и пишите... По причине обладания выделенной линией, нахожусь в он-лайне с утра и до вечера - соответственно реагировать буду стараться сразу
[ 29-05-2002, 21:39: Сообщение отредактировано: Star ] -
-
-
-
Цитата:
ИЗВИНИ,НО ТВОЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО УДАЛЕНО ...ТАМ ПРО "ПИВНУХУ ЗА УГЛОМ"... НЕСЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ... ОМИЧИ ЗНАЮТ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ, И ЕСЛИ ТЫ НЕ ИЗ ОМСКА, А ИНТЕРЕСУЕШСЯ "КРИСТАЛЛОМ", ЭТО УЖЕ ХОРОШО, PR ХОРОШИЙ ДАЖЕ ЧЕРНЫЙ, ЕСЛИ ТЕБЕ ИЗВЕСТНО! ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ НЕ МОГУ, ТАК КАК НЕ ПОЛУЧИЛ ОТ ТЕБЯ НИ ОДНОГО ВОПРОСА
В оригинале написано VADIME:
ВОПРОС К СТАРУ.
А кому это надо, ведб не кто не обсуждает пивнуху за углом, вот так и не обсуждают и Кристалл, я тебе в чате говорил ответь на мои темы, почему не ответил, хотя я не в Омске и в Кристалле не когда не был, но я сюда пишу
А ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕШЬ? ПИШИ!
[ 30-05-2002, 12:49: Сообщение отредактировано: Star ] -
-
-
Цитата:
вообще наш сайт РК "Кристалл" ,но он к сожалению "under construction"! через недельки две загляни...
В оригинале написано VADIME:
STAR
А что сейчас интересного есть в Кристалле, раскажи, а то я действительно был там 5 лет назад когда там была какой то базар, ходили мы на фильм, названия не помню помню что было много семечек на полу (от нашего набега остались)
а если невтерпеж - попроси.. расскажу, блин -