Плейлист к книге Лорана Гарнье "Электрошок"
Создана: 20 Апреля 2007 Птн 0:18:41.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2523
-
C полгода назад прочитал эту книгу. Впечатлила. Возникла мысль найти все треки, мало-мальски упомянутые в ней. Не стал тянуть, решил запостить здесь такую темку, можно сказать целый проект. Хоть сам список треков еще не составил (скоро здесь размещу). В подраздел "поиск музыки" постить эту тему неохота, всё-таки идея глобальная...
В книге упомянут адрес, по которму якобы расположен плейлист, но ничего я там не нашёл. Возможно кто-то нашел плейлист?
Читали?
p.s. Краткая аннотация к книге. Цитирую:
Эволюция электронной музыки - от черных гетто Америки до официального признания. История самой громкой музыкальной революции ХХ века, рассказанная очевидцами и непосредственными участниками событий. Что такое электронная музыка? Плод новейших технологий или же социокультурный феномен с собственной эстетикой и философией? Диджей - это профессия, мировоззрение или образ жизни? Клубная жизнь Европы и Америки, ключевые моменты, культовые фигуры, рейвы. Техно- и лав-парады, хаус, техно, эйсид, транс, хардкор, нью-бит, хип-хоп… секреты диджейского мастерства и многое, многое другое из уст пионера французского техно, диджея, музыканта и продюсера Лорана Гарнье.
p.s.2. А вот и ссылка на саму книгу в формате pdf (zipped, 7,98 Mb):
[внешняя ссылка] -
-
-
-
Ссылка в книге дает редирект на новый сайт Лорана Гарнье, и там я нашел плейлист в режиме он-лайн. Вот ссылка:
[внешняя ссылка]
Там все сделано в виде флешки. Треков очень много.
1) все-такие по веб-стриму дороговато их слушать.
2) как выдрать отдельные треки оттуда? -
-
-
-
Оказывается, треки на флэш-страничке запрятаны тут:
[внешняя ссылка]
ну и так далее 1,2,3.....
Кто сможет скачать?
Как я понял, там там лежат треки, указанные в боковых сносках в книге (playlists). Но еще некоторые треки автор упоминает в тексте...
p.s. Spasibo 2 Sinmaster -