Кому нужен ассистент?
Создана: 17 Апреля 2007 Втр 2:09:19.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2709
-
Доброго времени суток, товарищи фотографы!
Тема такая: с целью получения первичных знаний для работы со студийным светом отдамся в хорошем смысле в хорошие руки в качестве бесплатного ассистента фотографа.
Направления: студийный портрет, рекламная фотография, гламур, ню и сходные.
О себе в рамках: понятлив, быстро обучаем, без психических отклонений. Есть четыре конечности и мосх. 21 год.
Как правило, свободен в выходные, а также после 15:00 по будням, кроме понедельника и среды.
Заинтересовавшимся:
kolhozzz@bk.ru
или прямо-таки сюда...
-
Blacksmith писал :Доброго времени суток, товарищи фотографы!
Тема такая: с целью получения первичных знаний для работы со студийным светом отдамся в хорошем смысле в хорошие руки в качестве бесплатного ассистента фотографа.
О себе в рамках: понятлив, быстро обучаем, без психических отклонений. Есть четыре конечности и мосх. 21 год.
Как правило, свободен в выходные, а также после 15:00 по будням, кроме понедельника и среды.
Заинтересовавшимся:
kolhozzz@bk.ru
или прямо-таки сюда...
Хорошее резюме.
Я вот тоже ищу мастера, и я бы еще заплатил, если кто научит...
Я серьезно. -
М... ну, понятно! Ничем, к сожалению, не могу помочь. Но благодарю за то, что приподняли...
ЗЫ: давайте, если Вас не затруднит, товарищи, без обсуждения "ближневосточных конфликтофф" © -
Blacksmith писал :
М... ну, понятно! Ничем, к сожалению, не могу помочь. Но благодарю за то, что приподняли...
ЗЫ: давайте, если Вас не затруднит, товарищи, без обсуждения "ближневосточных конфликтофф" ©
Да не обижайся, все равно здесь никого не найдем ни платно ни бесплатно. -
-
Blacksmith писал :Весьма жаль. А у Вас, случаем, нет идей, где можно поискать товарищей-профи, чтоб им мой вопрос задать?
Наверно в фотоклубах, знаю есть один в торговом доме "Роба". -
Blacksmith писал :Доброго времени суток, товарищи фотографы!
Заинтересовавшимся:
kolhozzz@bk.ru
или прямо-таки сюда...
Если есть желание... мы тут как раз собираемсо оборудовать свою студию с товарищем... и нам как раз не хватает партнера или двух... если есть желание - пишите в личку или в аську..рассмотрим предложения -
На неделе у меня будет серьёзная портфолийная съёмка. В студии и на улице с студийным светом. Съёмка займет порядка 5 дней. Возможно мне понадобится ассистент. Денег не возьму. Платить естественно тоже не буду.
Условия. Не отвлекать. (на вопросы буду отвечать до и после съёмки.) Никаких: сегодня я не смогу, вот если бы завтра...... Или сегодня я могу только до стольки то.....
Я должен полностью расчитывать на ассистента.
Примеры работ: [внешняя ссылка] Правда работы давно не обновлял.
Вопросы и предложения via icq 195916584 -