Пропал человек!
Создана: 14 Апреля 2007 Суб 17:36:19.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2435
-
13 апреля 2007 года уехал из дома и не вернулся до сих пор молодой человек. Предположительно в районе Первомайского кинотеатра. Уехал на машине марки "Toyota-corona Premium" номерной знак в 792 Цвет: мокрый асфальт, металлик. Просьба, если кто-то его видел и знает о его местонахождении, срочно позвонить по телефону 8 923 676 6184, спросить Ольгу
Фото здесь [внешняя ссылка] -
А что мешает запостить фото сюда?
там без регистрации просматривать не дают. -
-
-
-
-
Значит, тебе плевать на родителей и друзей, которые элементарно переживают, тем более, если человек перед тем, как исчезнуть заехал к сестре и попрощался. Да мы запаниковали, но пропади у кого-либо близкий и родной человек, он бы тоже переживал. Так что нечего осуждать
-
-
-
-
Olka1987 писал(а) :Значит, тебе плевать на родителей и друзей, которые элементарно переживают, тем более, если человек перед тем, как исчезнуть заехал к сестре и попрощался. Да мы запаниковали, но пропади у кого-либо близкий и родной человек, он бы тоже переживал. Так что нечего осуждать
ага,канеш. просто мои родные и близкие не истерички, и знают, что я взрослый человек, отдающий себе отчёт. Причём так было начиная с 96 года,когда я поступил в ВУЗ.