nokia n73
Создана: 08 Апреля 2007 Вск 20:41:09.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1850
-
купил сегодня nokia n73! посмотрел в магазе - покрутил... повертел... сбросил на него мелодию со своего старого samsung d600 - орет эта нокия будь здоров! экран большой, красивый... да и надоели слайдеры и всякие ультра-тонкие агрегаты.... телефон нравится, но есть одно просто огромное НО
камера написана 3.2mpix но реально качество картинки в 100 раз хуже, чем на д600 (2mpix)!! просто отвратительные фотки... видео тоже кое как снимает.... может это какой глюк? может кто ни будь про такое вот слышал? -
-
да и вообще...держал в руках много разных н73-их... че то не замечал плохого качества картинки. единственное условие-любой сотовый с камерой требует хорошего освещения,даже со вспышкой. у меня нокла 6ххх с 1,3 Мпкс делает отличные фотки при хорошем дневном освещении,которые в дальнейшем даже на печать можно отправлять. так что не гони,и с самсунгом не сравнивай.
-
ты сам не гони! в одинаковых условиях с самсунга фотки лучше получаются.... у нокии воообще фотка разркшкнием 3mpix выглядит нормально только если её пережать до 800х600!! я просто в шоке!!! там такие артефакты компрессии, что пипец!! сегодня попробую на улице пощелкать... выложу фотки сами посмотрите!
-
-
инопланетянин писал(а) :вот сколь было нокий у всех фотик дерьмо.
сейчас 3250 фотик гавно полное. считай вообще нет.
а ты не бери модели дешевые и всё будет гуд -
в настройках полазь, у данного аппарата одна из лучших камер с таким количеством пикселейantelucem писал(а) :купил сегодня nokia n73! посмотрел в магазе - покрутил... повертел... сбросил на него мелодию со своего старого samsung d600 - орет эта нокия будь здоров! экран большой, красивый... да и надоели слайдеры и всякие ультра-тонкие агрегаты.... телефон нравится, но есть одно просто огромное НО
камера написана 3.2mpix но реально качество картинки в 100 раз хуже, чем на д600 (2mpix)!! просто отвратительные фотки... видео тоже кое как снимает.... может это какой глюк? может кто ни будь про такое вот слышал? -
-
doctor_off писал :Kak variant, ka4ni druguyu kameru
или прошить чтоб МР3 было и памяти больше стало.
слушай, не подскажешь, откуда мне оперативки скачать для компа, а то мало мне ?