"S.T.A.L.K.E.R."
Создана: 21 Марта 2007 Срд 14:22:47.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 43751
-
Lit писал :Кстати, какие настройки народ предпочитает? Играл на статическом освещении - отлично, попробовал на полной динамике - пробрасывает малость.
У меня настройки выставлены максимальные с разрешением 1280x1024. Но освещение не полное динамическое, и не статичное, третий вариант (не помню). Полное динамическое не вывозит. -
fizmaster писал :
У меня настройки выставлены максимальные с разрешением 1280x1024. Но освещение не полное динамическое, и не статичное, третий вариант (не помню). Полное динамическое не вывозит.
Динамическое освещение только объектов наверное.
Вчера попробовал выставить разрешение по монитору (1650*1080). В вайде немного удобнее играть. Но на таком разрешении мне комфортно только при средних настройках играть (8800GTS не хватает). -
нифигасе!Lit писал :
Динамическое освещение только объектов наверное.
Вчера попробовал выставить разрешение по монитору (1650*1080). В вайде немного удобнее играть. Но на таком разрешении мне комфортно только при средних настройках играть (8800GTS не хватает). -
Lit писал :Кстати, какие настройки народ предпочитает? Играл на статическом освещении - отлично, попробовал на полной динамике - пробрасывает малость.
1280x1024 по графике полный максимум с не полным динамическим... но мне показалось что более делально и красивше смотрится со статическим... видюха X800 GTO (AGP вариант) -
Полная динамика 1280*1024 всё по макс. кроме "тень от солнца" (на глаз никакого эффекта, зато даёт ~+15-20fps) на Athlon X2 3800, x1950pro 512mb +разгон ~20%), 1500RAM, короче примерно выдаёт на поверхности 40-60fps, в подземельях 35-50, вполне красочно и играбельно.
-
bastanigga писал :
1280x1024 по графике полный максимум с не полным динамическим... но мне показалось что более делально и красивше смотрится со статическим... видюха X800 GTO (AGP вариант)
Поверь, тебе это правда показалось -
-
Dober писал(а):bastanigga писал ... :
1280x1024 по графике полный максимум с не полным динамическим... но мне показалось что более делально и красивше смотрится со статическим... видюха X800 GTO (AGP вариант)
Поверь, это тебе правда кажется
возможно... соглашусь... при динамике многие вещи смотрятся по другому (небо и прочие прелести), но все (особенно персонажи) становится каким то... пластиковым что ли... а я люблю рассматривать детали... кирпичики, марщины на лицах, волосатых кабанов и прочее... в динамике я этого не увидел... хотя все остальное на высоте... -
Dober писал(а) :Какя вторая концовка в игре считается правельной?
Первую я увидел, когда меченый расстреливает какието зелёные колбы после этого его отпускает, эффект со стреказой и чтото бормочет - всё.
А какая вторая правильная, чего делать то надо по сюжету?
+1... тоже интересно... кто мож знает... -
bastanigga писал :Dober писал(а):bastanigga писал ... :
Поверь, это тебе правда кажется
возможно... соглашусь... при динамике многие вещи смотрятся по другому (небо и прочие прелести), но все (особенно персонажи) становится каким то... пластиковым что ли... а я люблю рассматривать детали... кирпичики, марщины на лицах, волосатых кабанов и прочее... в динамике я этого не увидел... хотя все остальное на высоте...
Отличие на лицо:
www.3dnews.ru -
-
Dober писал(а) :Какя вторая концовка в игре считается правельной?
Первую я увидел, когда меченый расстреливает какието зелёные колбы после этого его отпускает, эффект со стреказой и чтото бормочет - всё.
А какая вторая правильная, чего делать то надо по сюжету?
Присоединяйся к О-сознанию -
bastanigga писал :
возможно... соглашусь... при динамике многие вещи смотрятся по другому (небо и прочие прелести), но все (особенно персонажи) становится каким то... пластиковым что ли... а я люблю рассматривать детали... кирпичики, марщины на лицах, волосатых кабанов и прочее... в динамике я этого не увидел... хотя все остальное на высоте...
Мне тож не очень понравилось в динамике .. не знаю конечно, но в статике помягче цвета.
Хотя это дело вкуса конечно... -
это где его куда то садят и датчики какие то крепят?.. а потом мужик с собаченкой говорит "Ну, куда же ты пропал?"?