А я опять занимаюсь мазохизмом
Создана: 11 Апреля 2007 Срд 11:40:21.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 19205
-
То, что у меня всегда отношения с противоположным полом складываются неудачно, знают многие. Не раз здесь писала. И сейчас у меня так же. Вроде мальчик не похож на остальных, даже воспитанный, двери открывает )) Даже ценит меня, даже что-то там испытывает, даже хочет меня ) Но что касается меня… как-то все равно… есть он и ладно… иногда с ним интересно, иногда раздражает, начинаем ругаться… плохо, что он так все всерьез воспринимает… я ему сразу сказала, мальчик, не заходи слишком далеко, у нас все равно ничего хорошего не будет. А он… переживает…
Вот вчера какая ситуация случилась. Мы с ним погуляли, потом я пошла домой, он поехал на учебу. Затем пишет, хочу еще встретиться. Спрашивается, для чего? Уже виделись… я говорю, все равно я не выйду, я сейчас занимаюсь своими делами (кушаю, делаю уроки, высыпаюсь и т.д.) Он, нет, я приеду. С его точки зрения, он показал свои мужские качества (!?) По мне, так просто детсад какой-то… И проторчал он два часа у меня во дворе, я ессно не вышла, а он жутко обиделся…
Кто прав?
Тока давайте без оскорблений, ага… -
-
-
-
динамить всю жизнь, а потом бац, и ты остался в положении не понятого, как минимум, а того хуже брошенного самим же собой в пропасть... мы сами виноваты всегда в этом, на сколько, как говорится, впустишь - на столько глубоко и больно упадешь.
Вывод - не отдавать *себя* на столько, на сколько другой не может принять, а также видеть грань, четкую, в первую очередь для себя в соотношении дать\взять... -
видеть быDirty Bird писал : Вывод - не отдавать *себя* на столько, на сколько другой не может принять, а также видеть грань, четкую, в первую очередь для себя в соотношении дать\взять... -