ПАРИМСЯ или Рейтинг омских саун
Создана: 13 Августа 2003 Срд 23:45:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4693
-
Посетив за последнее время несколько омских "банно-прачечных комбинатов", возникла мысль о создании рейтинга омских саун.
Хочется услышать Ваши мнения о тех или иных заведениях, предлагающих подобный спектр услуг (как указанных в рейтинге, так и нет). Необходимо учитывать: месторасположение, парковка, полезная площадь, качество пара, наличие бассеина, комнат отдыха, бильярда, сервис и т.д.
Вот наш Рейтинг (в порядке убывания):
1. "Ралли-Сибирь" (Лермонтова,77)
2. Комплекс "Экстрим" (Завертяева)
3. "Огненная Лошадь" (Б.Хмельницкого)
4. "Лагуна" (Б.Хмельницкого)
5. "У Фонаря" (Кондратюка,75)
6. "Боксерский клуб" (35-я Северная)
7. "Баня на Карбышева"
8. "Спорт и туризм" (Менделеева)
9. Баня на Белозерова
10. 5-й Таксопарк
-
-
Цитата:
а поточнее месторасположение можно?... плиззззз
В оригинале написано Avatar:
есть еще такая банька назвается "Тандем". находится за торговым центром, 250р/час, хороший бильярдный столик, душевые, бассеин, все как надо, комнаты отдыха, девочек за доп. плату предоставляют -
-
Цитата:
Все он знает Где порнуху, девочек достать
есть еще такая банька назвается "Тандем". находится за торговым центром, 250р/час, хороший бильярдный столик, душевые, бассеин, все как надо, комнаты отдыха, девочек за доп. плату предоставляют -
-
-
Цитата:
я лучше тебе телефончик дам...*лезет за телефонной книжкой*... 295880
В оригинале написано basta:
Цитата:
а поточнее месторасположение можно?... плиззззз
есть еще такая банька назвается "Тандем". находится за торговым центром, 250р/час, хороший бильярдный столик, душевые, бассеин, все как надо, комнаты отдыха, девочек за доп. плату предоставляют
могу телефончики девочек, которые с этой банькой связаны подкинуть -
да, кстати, координаты (телефоны, адреса) цены в разное время суток и дни, ваши отзывы и замечания, вообщем нечто более развернутое чем просто список - было б весьма интересно, например тот же эдем?... наслышан, но за виадуком на 10 лет октября однако много чего, и где там эту баню искать? 8-)
лучше не просто адрес говорить, а и как туда добираться, а то и фонарь помнится не так давно "официально" заработал %)
могу добавить. не был, но наслышан, дачи что на левом там на берегу баржа или 2. в одной гостиница попроще в другой типа вип с сауной и тд
видимо все же есть смысл в создании сайта по омским саунам и тп или подобного раздела на каком-нибудь "смежном" сайте -
-
-
-
Цитата:
видимо все же есть смысл в создании сайта по омским саунам и тп или подобного раздела на каком-нибудь "смежном" сайтеЦитата:
Выложил этот топик в форуме "Магазина для Взрослых "ЭРОС"".
смысл есть! могу принять посильное участие (в плане предоставления информации)
Лежит ТУТ
Так же могу предоставить для всех желающих место под размещение данной информации. -
-