Бригада отличных мастеров без работы
Создана: 29 Марта 2007 Чтв 12:24:57.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4140
-
-
-
-
-
-
Разные бывают ситуации. Эта бригада не совсем удовлетворена работой "отдела продвижения" и решила искать себе работу сама.
Что касается перегородки, я свяжусь в ближайшее время. ИМХО, надо делать из сибита. -
собак писал(а) :Срочно нужен объект для бригады высококвалифицированных отделочников. Качество работы - выше всяких похвал.
Ищу такую бригаду, надо доделать испорченый криворукими упырями ремонт.
Вообще, все бригады, что работали у меня начинали с засирания предыдущих. Потом благополучно косячили сами...
Контакты бригады можно? -
Это несовсем правильный подход верить на слово. Вполне может оказаца что в этой бригаде работает чей то родственник, или дружок, а посему там конечно "недорого и очень качественно".
Если кто то заявляет, что его мастера действительно делают хорошо, то велкам, пригласите клиента в гости на объект на показ, и покажите человеку что сделали эти работники. Вживую, без всяких фотографий. Вот тогда можно о чем то говорить, а человек сделает вывод, устраивает его это или нет. Я за всю жизнь видел только 3 объекта, сделанных безукоризненно, и при том практически за идею, а все остальное по параметрам цена\качество вызывает только слезы. Уже неоднократно сталкивался, с тем что советовали мне или друзьям "ремонтников" с богатым опытом, после которых хочется все переделать заново, и самому. Последний раз рекомендованный человек, который по его словам еще не видел такого, чего он не умел бы делать в бытовом ремонте, подводы для смесителя клином выставил. И был в недоумении, за что я начал его бить прямо в ванной.
Так что совет, хоть и не просили - показывайте результаты вживую. Иначе не расстраивайте людей и не обрекайте их на расход средств в поддержку молдавии. -
Б.Б. писал(а) :как показала практика последнего ремонта на них надо орать сразу. пока не появится на горизонте небритый мужик со злобной рожей толку не будет. зато теперь нам все косяки сам прораб идеально вылизывает.
На этих орать не придется. Спецы классные и люди достойные. А будешь орать ответят. -
-
как ответили так свои слова и забрали.
опять молча колупаются, правда теперь уже качественнее.
нет таких бригад, которые тебе, сталкивающемуся с ремонтом раз в 10 лет рассказывали как лучше и как надежнее сделать. в итоге все равно все самому читать и над душой стоять ежедневно. и это при том, что у нас бригада по совету, занимающаяся всеми видами евро и первоклассными ремонтами... -
[quote="Сантехник-экстремал"]
Если кто то заявляет, что его мастера действительно делают хорошо, то велкам, пригласите клиента в гости на объект на показ, и покажите человеку что сделали эти работники. /quote]
Могу, канешна, домой к себе позвать. Но, боюсь, Бек будет против Все, кто спрашивал, контакты уже получил. -