продается телефон SE k700i - очень срочно
Создана: 28 Марта 2007 Срд 23:35:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1420
-
СРОЧНО!!!
продаю телефон SE K700i
зарядное, документация, софт, всё в коробочке.
Отличное состояние.
функционал не описываю, можно посмотреть вот здесь:
[внешняя ссылка]
куплен в середине 2006г. но почти не юзался.
цена 4000. не меньше.
искренняя просьба без флуда.
Спасибо. -
Дядька Пашка писал
:я сегодня к750ай продал за 3400, правда без документов. вот и сравнивайте. по теме: за 2000 куплю.
1. по окружению не сужу, сужу только по объективным составляющим самого телефона.
2. покупателей на 3500 у меня очень много за него. так что о 2000 речи быть не может. спасибо. -
-
Дядька Пашка писал:
т. е. ты хочешь сказать что К750 хуже чем к700?? а чем интересно? камера 2 мп нет, флехи нет, модель старее, и т д. да скстати, дай и мне покупателя за 3500, я тоже хочу продать его. даж те % отстегну без вопроса..
может тебе еще и денег дать а? Дай, тока не надо приператься. хотя причём тут деньги... вроде Вам предлагают % от продажи...
че за стеб-то? Вы сами напросились.
где модераторы на таких а??? Модератор: тут мы... курим рядом... наблюдаем.... как только мат пойдёт или оскорбления - забаним всех, чтоб никому не обидно было.
че за ...
я тут телефон хачу продать, а не со всякими ... общаться. Вам предлагали цены, вы в ответ начали вести светские беседы, вместо того чтобы отказаться
будьте добры, увольте меня от вашего присутствия в этой теме. Вас уволили как Вы и просили.
Модератор: ГОСПОДА, НЕ ФЛУДИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Увольте автора от вашего присутствия в этой теме.
Тема почищена. -
-
Shershalafam писала
:все моральные уроды и делать здесь нечего. все посланы, запомните.
в топик: телефон продан, как и обещалось за 4000, а вы все сначала вести себя научитесь, а потом учите других что-либо делать.
модератор, иди кури.
*показывающий FUCK смайл*
красота!!! -
telefonist писал
:
Shershalafam писала ... :все моральные уроды и делать здесь нечего. все посланы, запомните.
в топик: телефон продан, как и обещалось за 4000, а вы все сначала вести себя научитесь, а потом учите других что-либо делать.
модератор, иди кури.
*показывающий FUCK смайл*
красота!!!
да нормально,просто правда глаза режет... -
а чо это модератор впрягается за неадекватных людей???
этот телефон уже продавался "стопудова за 5 штук", а тут на тебе и возвращение спустя почти 2 недели и опять срочно...
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=41950
"продаватели" хреновы, учитесь быть адекватными и с вами так же будут общаться. а за оскорбления в личку я б забанил, но думаю сама не вернёшься сюда...