Закон о запрете игровых автоматов в Омске.
Создана: 19 Марта 2007 Пон 18:02:41.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 4899
-
ЭРОС писал(а) :Кто-нить знает точное название организации курирующей работу всех игровых салонов в Омской области?
Кто этим занимается?
Думаю, Минэкономики и в частности
РАДУЛ Владимир Владимирович, руководитель департамента развития предпринимательства, лицензирования и госконтроля - 24-65-89 -
-
джим писал :Что то пишут везде по разному. Где-то читал что закроют абсолютно все автоматы, где-то что только те, которые на остановках и которые не встроенные в здания.
на заборах тоже пишут... А вообще это все старые (доновогодние примерно) слухи по-видимому. -
MrOrdinari писал :я смотрю у вас DemarH хорошие связи в кругах, близких к папе:) если вы такой осведомленный то просветите когда уже примут?
Нет, знакомых из близкого круга папы, к сожалению нету :)
Эта инфа известна не только этому кругу, а так же тем, кого она непосредственно касается.
Да еще к тому же на юрфаке учусь.
Насчет даты, - незнаю еще. -
-
Ленуся писала :и как она тебя касается? на юрфаке...
Ленуся, внимательнее текст читай пожалуйста. Там два самостоятельных предложения и у каждого своя смысловая нагрузка ...
ZodD писал :Да ты что!!! Позвольте спросить, ГДЕ? В налоговой или ОБЭПе? Нет! В ЦСМ? Нет! В Протокольном комитете ЗС? Тоже нет!
Тогда где?
Успокойся.
Спросить не позволяю.
На первой странице, я уже написал как все будет. Чтобы уталить праздное любопытство, считаю вполне достаточно информации.
to DemarH: учимся цитировать... -
-
АрлекиН писал :Сами понимаете какие деньги тут крутятся...
Да и вообще ЛОХОТРОН дело добровольное..
Хош иди а хош не иди ...
Правительство будет,до последнего тянуть их срок действия..
потому,что и они на лапу получают с автоматов !
Я думаю там налоги абуенные !
Налоговики и милиция точно получают.
А так же 140млн. налогов не дополучит бюджет. Для нашей нищей области ощутимая сумма, поэтому дату вступления в силу будут переносить. -
Налог сейчас 7500р. с автомата.(другое дело, что не все их ставят на учет, прикрываясь московскими лицензиями)
Депутаты не учитывают налоги с арендодателей, коммунальные платежи (не маленькие, залы круглосуточно жрут электричество), зп сотрудников, налоги с охранных предприятий, а также то, что прибыли игорных заведений инвестируюцца в экономику.
ИМХО игорный бизнес - замечательное средство для перераспределения денежных средств (простите за тавтологию). В обществе с отсутствием культуры инвестирования такое должно иметь место. Кейнса помните? -