Музыка...спасение?утешение?под настроение?что для кого?
Создана: 16 Марта 2007 Птн 0:21:43.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3644
-
-
fluffy писала :что для вас значит она...музыка...?...вот у меня сейчас такое состояние, что просто один негатив валит..., но выражать я его не буду.Просто интересны мнения других...
Даааа....ВЕСНА БЫВАЕТ ЧЁРНОЙ,,,
ты немнога с разделом напутал, тут же покупают и продают!
Ты чо собрался музой торговать или РЕАЛЬНО у тя ВЕСНА ЧЕРНАЯ? -
fluffy писала :что для вас значит она...музыка...?...вот у меня сейчас такое состояние, что просто один негатив валит..., но выражать я его не буду.Просто интересны мнения других...
Даааа....ВЕСНА БЫВАЕТ ЧЁРНОЙ,,,
ты немнога с разделом напутал, тут же покупают и продают!
Ты чо собрался музой торговать или РЕАЛЬНО у тя ВЕСНА ЧЕРНАЯ? -
-
-
Товарисч telefonist немного невнимателен...
Для меня музыка ето большой кусок вкусного пирога в моей жизни!
А сейчас я страдаю по DVD-audio. Разыскиваю всяческие такие диски. -
-
fluffy писала:ну отл почеркнул, что я девушка так и есть, а то в муж роде определяют тут некоторые...
ну, прости, если обидел тебя тем, что не подчеркнул твою половую принадлежность, проста для меня интернет всегда был местом, где такие показатели как пол, возраст, внешность и т.д. не играют абсолютно никаколй роли,
еще раз прости если обидел...
а что все таки случилось, или это очень личное? -
Ладно, улыбнитесь!
...Братва чинно празднует Новый год в ресторане.
Из музыки только караоке.
Жены ропщут.
Братки отлавливают администратора:
- Слушай, командир, а подгани музыкантов
- Да вы что! Новый год - все заняты
- Ты не понял: жены просят.
- Ну... есть у меня одна группа. Играют крутой джаз!
- Давай свой джаз.
Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть.
Одну пьесу, другую, третью... В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют.
Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом:
-Чё, пацаны, не получается?! -
Музыка - ритм жизни. без плеера никуда.
Кстати очень удобно при походах по магазинам и беге по институту. (если кто в сибади видел такого непричесаного, всего в черном, из ушей долбит панк или рокнрол и мчится со скоростью паравоза: это я )
+ хорошая музыка поднимает настроение, помогает расслабится. -
telefonist писал :fluffy писала:ну отл почеркнул, что я девушка так и есть, а то в муж роде определяют тут некоторые...
ну, прости, если обидел тебя тем, что не подчеркнул твою половую принадлежность, проста для меня интернет всегда был местом, где такие показатели как пол, возраст, внешность и т.д. не играют абсолютно никаколй роли,
еще раз прости если обидел...
а что все таки случилось, или это очень личное?
да всё нормал!я не люблю обижаться
Ну а случилось что?Да...просто всё навалилось!Куча проблем!!!И самая главная-это проблемсы с жильём...воще трындец -
Feerj писал :Музыка - ритм жизни. без плеера никуда.
Кстати очень удобно при походах по магазинам и беге по институту. (если кто в сибади видел такого непричесаного, всего в черном, из ушей долбит панк или рокнрол и мчится со скоростью паравоза: это я )
+ хорошая музыка поднимает настроение, помогает расслабится.
ну прям в точку!100% без музыки никуда!!!Я даж до магазина 100метров без плеера пройти не могу...)
Музыка-это фон жизни