Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм О себе, о людях, о чухломе 

Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3199 (+1), просмотров: 1820796

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 212,
, 214  Вперёд
  1. 24 Июля 2019 Срд 21:51:27
    ...
  2. 13 Июня 2026 Суб 8:55:04
    xXBHB писал : у Вас меняется стиль изложения.

совсем не понял
    сейчас, конешно, не о многом можно говорить, но я пытаюсь по максимуму, искренность мое третье имя. За последние 16 лет ничего в убеждениях не поменялось. За последние 5 я - да - стал мизантропом, но не в том аспекте, убийство всегда мне отвратно. Скорее, задушил свои желания, но это и моё право.
  3. 13 Июня 2026 Суб 10:04:06
    Амонлюза писал : теперь разберем этот заумный аспект:
    SyberiaMan писал ... : твоё очередное словоизвержение, оно мне неинтересно как и всё что ты нынче извергаешь преимущественно бред сумасшедшего

ответь на простой вопрос: а - "прежде" когда кончилось?

и - было, что ли, без бреда, выходит?

не я же заикнулся. Или опять подпрыгнешь, зайка?

Да попались тут случайно на глаза твои рассуждения в какой-то теме как-раз таки 5-6 летней давности- деменция не была ещё так заметна.
  4. 13 Июня 2026 Суб 10:35:56
    SyberiaMan писал :
    Да попались тут случайно на глаза твои рассуждения в какой-то теме как-раз таки 5-6 летней давности- деменция не была ещё так заметна.

нуу, тут совсем просто - приводишь ссыль. Или сам знаешь - кем будешь.
  5. 13 Июня 2026 Суб 10:50:04
    Амонлюза писал:
    xXBHB писал ... : у Вас меняется стиль изложения.

совсем не понял
    .... но это и моё право.

было то про удобоваримый для восприятия вид.
    меньше рваных фраз.
    смыслы к ним более последовательно излагаете.
    не ждете от читателей ясности мысли.
    * без претензий. мне и предыдущая форма повествования вполне.
    **людей нельзя убивать +.
    *** мизантропия в зрелом возрасте нормальное явление.
  6. 13 Июня 2026 Суб 11:23:26
    но, давайте к идиотизму добавим деменцию, и еще молодость, и разум, и задор.
    ФНС, когда у тебя есть личный кабинет, уже не шлет бумажного квитка. Экономят, значит, бумагу. Для гос нужд, естественно. А мне край как надо в делопроизводстве иметь печатный документ. Да и вообще это нормальное явление - без бумажки мы ж какашки. С бумажками-то проблема нас определить, а уж без бумажки и подавно.
    Вот куда мне идти распечатать "электронный" документ - в киоск? В наше время финансовый документ со всеми выкладками и в киоск? Когда из каждого утюга несутся слова защиты и поддержки народу от мошенников, в киоск?
    Почему бы не распечатать в той же Налоговой за те же 10 рублей? Если уж они резко беднеют, собирая такие налоги. Да пусть даже за 20, чтобы уж совсем насытились. Не будет такого - мозга не хватит придумать, или скажут - не рентабельно. Словно ни у кого принтеров не стоит, и нужно отдельного вахтера на распечатку садить.

Хрен с ними. Пошел в банк. Тоже бумажку распечатать. Тута всё бесплатно и уже без звука. Раньше начинали сопли жевать: вам же пришла электронная версия договора... Это я, к примеру, вклад переоформил он-лайн. Но тут я вам рассказывал - почему, и им тоже рассказывал. Потому что банк почему-то робеет электронную подпись поставить, и если мои реквизиты приведены все, вплоть до размера в см, то у них - сортир 17, очко С, звонить справочный номер.
    Короче, пришел за бумажкой. Начинает вопросы задавать по регламенту. Я ей - зачем? Я не за бабками пришел, не в количестве пары лямов отснять. Она - нас снимают, таков удел. Давай, говорю, диктуй.
    Диктует: на вашем номере зафиксированы подозрительные звонки с активностью. Я вздыхаю от её молодости, от задора банка, и со всей своей деменцией обнявшись, спрашиваю: сразу ответ - где, когда, сколько туей активности было...
    А я не знаю - тута не написано...
    Работает же банк! На защиту наших защит!

Матушку вдругорядь привез, тоже за бумажкой. Опять пошли вопросы. На вопросе - "вы не под давлением пришли бумажку запрашивать", вмешиваемся мы. С деменцией.
    - девушка, говорю, вот мой паспорт, чтобы вам было понятно, кто это привел мою матушку за бумажечкой...
    она резко - вас тут не сидело, лежать, стоять, мне безынтересно!
    я ей - слушай сюда, идиотина: пока ты тут регламент отсасываешь у своих работодателей, человек сидит под прицелом непонятно какого члена, который приволок его сюда, а тебя это донт эбаут, и ты задаешь дебильный вопрос - про не под давлением ли, не андер ли прешер!

С девочкой 40-а лет всё понятно. Непонятно с государством, декларирующим свои защиты, но которому вот такие фортеля банка вполне достаточны. Хотя, мы же выяснили, что банки теперь превыше, не так ли?

Силуанов бабки изыскивает, про налоги печётся. Иди в страховые - я ОСАГу еще ни разу официально не купил. В том плане, что не проводят они её банковской проводкой - либо нал, либо куар с переводом. А это что значит? Потенциальный уход от налогов. А Силуанов пока не в курсе. Финансисты у нас пока не в курсе дела..
    Кстати, та же печаль с бумагой. В стране просто всю жизнь с бумагой напряженка! Раньше хоть какое-то подобие документа было на ОСАГО - теперь только жопу подтереть. Эдакая ксерокопия черно-белая.

Мне вообще занимательны эти стоны про экономию бумаги, когда извлекаются баснословные прибыли. Я понимаю, что своими рассказами дебилов они запросто уговорят, но мы же не дебилы, чтобы не понимать круговерть цифр и чисел. Мы же умеем считать и даже вычитать. Плевелы из зерна. Или, все-таки, нет? И тогда позовем какого умника, чтобы нам по мозгам проехался о "сокращении расходов" и оптимизации, об анализации, канализации, рационализации и экономии с усовершенствованием.

Но тут к Никите приходит поручик, там вечный у него какой-то Нечипоручко или Нечипоножко, а ко мне регулярные сарказмологи и профессиональные диагносты. И их эбаут только своя душевная красота, и они мне рассказывают - какой я маразматик против их юности, свежести и гибкого ума. Вернее, острых извилин.
  7. 13 Июня 2026 Суб 11:49:35
    Амонлюза писал :
    SyberiaMan писал ... :

нуу, тут совсем просто - приводишь ссыль. Или сам знаешь - кем будешь.

Спецом потратил на тебя 5 минут своего времени чтобы найти что вчера я тут читал- тема "А помните в Омске...", конкретно это сообщение- https://omsk.kz/g/p6066049 сразу видно омича-краеведа, знатока "стекляшек" Алканавты
    Хотя несколькими страницами ниже ты уже тогда в начале 2022 г. свою любимую волынку затянул про дебилов, идиотов и говно...Тяжко тебе поди, непризнанному гению, жить в говне среди идиотов? рукалицо
  8. 13 Июня 2026 Суб 12:56:29
    SyberiaMan писал :
    Спецом потратил на тебя 5 минут своего времени

Хотя несколькими страницами ниже ты уже тогда в начале 2022 г. свою любимую волынку затянул про дебилов, идиотов и говно...

Тяжко тебе поди, непризнанному гению, жить в говне среди идиотов? рукалицо

разнес, чтобы по пунктам ответить.
    1. низкий тебе поклон, добрый молодец!

2. "волынка" была гораздо раньше форума. А тут лишь свирель

3. я ж не ошибся в тебе, диагносте?
    кстати, а ты не в говне, а в райских кущах пребываешь?
    тогда ты обратно снова идиот.
  9. 13 Июня 2026 Суб 13:43:07
    xXBHB писал : было то про удобоваримый для восприятия вид.
    меньше рваных фраз.
    смыслы к ним более последовательно излагаете.
    не ждете от читателей ясности мысли.

уходит лирическая составляющая, могобыть?
    всё тяжелей
    день ото дня
    живем мы
    всё чудесней
    спросил я раз
    скажи, Земля,
    когда ты с ними треснешь?
  10. 13 Июня 2026 Суб 14:27:13
    Амонлюза писал :
    кстати, а ты не в говне, а в райских кущах пребываешь?
    тогда ты обратно снова идиот.

Да нет, я адекватно воспринимаю окружающую действительность.
    И идиотов и дебилов, в т.ч. зомбированных пропагандой, действительно слишком много окружает.
    Но я не голосю об этом ежедневно на ОФ, ибо-
    1. Это ничего не изменит, аудитория здесь ничтожна в сравнении с зомбоящиком.
    2. Мне не нужна жилетка чтобы прилюдно плакаться как тебе.
    3. Мне просто жалко время на такие словоизвержения как у тебя, хотя могу и бОльше тексты писать. А накуя, спрашивается? Понятно, что ты одинок в душЕ, и хочется выплеснуть мысли хоть здесь или на пресловутом Дзене. Но реальная жизнь-то мимо проходит пока ты тут онанируешь в графомании. рукалицо
  11. 13 Июня 2026 Суб 17:56:53
    SyberiaMan писал :
    Да нет, я адекватно воспринимаю окружающую действительность.
    Но я не голосю об этом ежедневно на ОФ, ибо-
    Это ничего не изменит, аудитория здесь ничтожна в сравнении с зомбоящиком.
    прилюдно плакаться как тебе.
    Мне просто жалко время на такие словоизвержения как у тебя, хотя могу и бОльше тексты писать. Понятно, что ты одинок в душЕ, и хочется выплеснуть мысли хоть здесь или на пресловутом Дзене. Но реальная жизнь-то мимо проходит пока ты тут онанируешь в графомании.

ну вот опять 25
    если ты адекватно воспринимаешь действительность, то ты бы не заикнулся о том, что я в говне или ты не в говне, но ты же заикаешься, а я просто говорю тогда, когда хочу говорить, и говорю то, что могу сказать на этот момент

но ты же опять подменяешь мои представления своими
    вот нахрена ты про зомбоящик упомянул? это ты бы хотел вещать на весь мир? так это твое представление, но никак не мое.
    плакаться ли мне в жилетку? у меня есть поводы рыдать - не то что плакаться, но я как-то до сих пор не афишировал, и мне не нужно всеобщего сопереживания или сурового соратничества.

графомания и реальная жизнь.... что есть графомания и каков онанизм этих реалий? разберись - к тебе же брат ехал со своей собачкой. На твою дачу. О чем ты не преминул резво сообщить.

Одиночества становится всё больше - друзья уходят, и очень, поверь, не хватает даже не их умения воспринимать меня, а моей любви слушать потом их откровения, их голоса, их выговоры, видеть какие-то их косяки и телодвижения... но в душе-то я с ними не одинок. И даже буквы могу не выделять, как ты и еще одна дама в расчете на беседу с недоразвитыми.

В чем ты мог максимально приблизиться к пониманию, так это разве что в "хочется выплеснуть"....
    Я и сам думаю - творчества ли хочется? просто выплеснуть хочется? в этом году я сказал гораздо меньше, чем за тот же период прошлого... на фоне отсутствия всяких присутствовавших - да: вроде как и много сказано за этот год. А в абсолюте мало. Но погодь, ученые же еще изучат и приведут цифирь... цифирь, товарищ гвардии лейтенант... ооу... как я хочу... чтобы изучали.... еще и еще... ну, пожалуйста, ну изучайте!

но... есть встречное предложение, не голосить, не плакаться, жить весело, раздольно, охх... уевать от счастья дачных поездок и даже за моря... жить здесь, но сейчас.... радоваться солнцу, пока оно меркнет для других... рассуждать и умиляться, разделять эти понятия, в том плане - когда жуешь за завтраком и когда неприступен в единении с полковыми, и время от время заходить на форум с небольшими выдержками из своих умственных достижений. Только, чтобы не больше тексты писать.
  12. tramov

Хранитель

Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Июня 2026 Суб 17:59:25
  13. tramov

Хранитель

13 Июня 2026 Суб 17:59:32
  14. tramov

Хранитель

13 Июня 2026 Суб 18:02:06
  15. 13 Июня 2026 Суб 18:14:43
    Амонлюза писал : время от время заходить на форум с небольшими выдержками из своих умственных достижений. Только, чтобы не больше тексты писать.

Да. А зачем большие? "Краткость- сестра таланта"(С) Чехов.
    Но ты не Чехов, ты себя Толстым ощущаешь, видимо. Лопнуть от смеха!
    Хорошо что хоть один ты такой тут.... словоохотливый среди "дебилов и идиотов".
    Давно убедился что ОФ- кунсткамера, ты же , наверное, главный экспонат. Лабутен поношенных только не хватает или как у нарцисса Benzzzzа на фотках.
    Хлопец
  16. tramov

Хранитель

13 Июня 2026 Суб 18:21:24
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 212,
, 214  Вперёд