Вот такие вот дела
Создана: 25 Июня 2003 Срд 16:11:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1018
-
Вот сижу я тут в инет кафе на невском и жду результатов вступительного собеседования по математике. От того что я получу зависит так много что просто жжжуть. То есть поступлю или не поступлю... Через часик я это узнаю,
мне оччень страшно , хотя я знаю что от меня ничего не зависит...
ЗЫ: Хочу в Омск!!! -
Цитата:
Расшифровываю - поступлю - напьюсь с друзьями пива, нажрусь в одного, а потом уже девочки и танцы
В оригинале написано gr8.Rush:
То есть поступлю или не поступлю...
Не поступлю - буду учить дальше в то время как моя подруга наставит мне рога?? Или я что-то неправильно поняла?
Я как верная жена буду ждать верить и любить Я с тобой -
-
-
to Jemka_persic:
А ты сообщения приватные читаешь?
Это я не к рогам
В общем вот, что хотел спросить:
совсем недавно ты просила проголосовать за фотки. Было три ссылки, так вот за последнюю я проголосовал, а теперь не могу найти ни в твоем альбоме, ни на сайте.
Плиз, дай ссылку на нее. Там девушка руками шар трогает на остановке у Летура. Мне очень понравилось...
Или сбрось на on@echo.ru.
Заранее благодарен!
Услышь меня! -
-
-
-
-
-
Цитата:
Да, я догадался. Очень хорошая, меня зацепило, значешь маленькое чудо посреди городской суеты, это так не хватает, особенно мне...
В оригинале написано Jemka_persic:
2Mag Приватки не читаю, Спасибо за комплимент а девушка с шаром это я, поэтому особенно приятно
Но иногда это чудо я делаю сам, но ... пока не волшебник
Цитата:
Да, читаю, но у меня диалап, да и связь с тем серваком что-то не очень, вот и хотел как лучше, а остальное посмотрю!
а Ты профайл иногда читаешь? там есть ссылка на мой фотоальбом, эту фотку найдешь в альбоме street.omsk