Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Очень нужна помощь в Москве 

Создана: 08 Марта 2007 Чтв 11:14:42.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 681

1. 08 Марта 2007 Чтв 11:14:42
    Ребята у очень хорошей знакомой большая проблема в Москве, одна воспитывает ребенка, срочно ищет работу,
    врач кожвенеролог, закончила ординатуру в Москве и медакадемию в Алма-ате, стаж работы почти 7 лет, очень прошу есть ли возможность как то помочь человеку, хоть на собеседование чтобы пригласили, резюме у меня есть в электрнном виде

заранее огромное спасибо,я в долгу не останусь вопрос для меня очень важный
  2. 08 Марта 2007 Чтв 15:06:04
    знаешь, женя, я тут по клиникам питера не так давно звонила по газетке хочу работать... здесь эти газетки мягко говоря раз в 10 толще омских. и стоооолько нужно врачей что просто закачаешься. так что на омском форуме это лишний сотряс воздуха. Если уж там так все круто, то прозвонив по клиникам она в течении недели найдет работу.
  3. 09 Марта 2007 Птн 18:32:29
    Б.Б. писал(а) :знаешь, женя, я тут по клиникам питера не так давно звонила по газетке хочу работать... здесь эти газетки мягко говоря раз в 10 толще омских. и стоооолько нужно врачей что просто закачаешься. так что на омском форуме это лишний сотряс воздуха. Если уж там так все круто, то прозвонив по клиникам она в течении недели найдет работу.

если есть возможность дай конкретного человека с кем можно переговорить