Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Самогоноварение. Кто как? 

Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1854 (+1), просмотров: 517830

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 110,
, 112 ... 122, 123, 124  Вперёд
  1. 20 Января 2012 Птн 18:48:11
    Предлагаю в этой теме выкладывать различные способы самогоноварения, и изготовления самогонного аппарата. Кто превый? Смайлик :-)
  2. 29 Ноября 2023 Срд 15:48:11
    Ипаха от брюлок тоже норм, но цена не конкурентноспособная.

  3. 30 Ноября 2023 Чтв 11:16:43
    Во, такую видел. Сегодня вечером задегустирую в сравнении с таркосом
  4. 30 Ноября 2023 Чтв 22:32:32
    А я другую.

  5. 01 Декабря 2023 Птн 7:04:41
    Крч every day ipa даже больше по вкусу
  6. 01 Декабря 2023 Птн 11:52:13
    Гормон роста писал : every day ipa
    Это что?
  7. 01 Декабря 2023 Птн 11:53:51
  8. 12 Декабря 2023 Втр 14:16:16
    какато поимень... не могу выжать ректификат из ржи.
    мало того, что там выхлоп в 1,5 меньше, чем с пшеничной, так еще и выше 95,5 не получается отжать... третий раз гоню...
    пшеничка с первого и сразу в диапазоне 96,3-96,6
  9. 12 Декабря 2023 Втр 14:28:26
    По спиртуозности, действительно, поимень, хз.
    А выхлоп от сырья зависит: если пшеничка мука из магазина, то 430мл/кг АС стабильно, а если рожь фуражная с хитрого рынка, то и 300мл/кг АС - уже удача.
  10. 12 Декабря 2023 Втр 15:15:59
    вот и не пойму, что изменилось... та же колонна, та же насадка, тот же нагрев.
    отбор уже уменьшил до минимума - пофик...
    темп в верху царги стоит как вкопанная, но на 0,4 гр выше, чем при выходе 96+

    муку брал на третьем разьезде.
    вполне допускаю, что они не натуралы и мука ихина голимый фураж.
    но клейстер был хороший. хз прям.
    с 25 кг 6,5 АС в СС - 0,28 с кг.
    не, точно не натуралы...
    с пшеничной муки ВС "спар" по акции 380 с кг примерно было.
  11. 12 Декабря 2023 Втр 15:59:27
    SeregaR 19780624 писал : вот и не пойму, что изменилось... та же колонна, та же насадка, тот же нагрев.
    отбор уже уменьшил до минимума - пофик...
    темп в верху царги стоит как вкопанная, но на 0,4 гр выше, чем при выходе 96+
    .
    Насадку что снизу удерживает? Если пыж из рпн, то он имеет способность утрамбовываться со временем и возможен подвисший посреди колонны захлёб. Замени его на концентратор флегмы от Шульмана, ооочень полезная вещь, закроешь проблему совсем. Другой проблемы придумать не могу.
  12. 12 Декабря 2023 Втр 17:16:03
    да, пыж
    попробую, спасибо.
  13. 12 Декабря 2023 Втр 17:40:39
    SeregaR 19780624 писал : попробую, спасибо.
    Температуру воды померь и мощность убавь. Поставь верхний и нижний диоптр, чтобы смотреть. Наверняка колонна захлебывалась и работала не в полный рост.
  14. 13 Декабря 2023 Срд 12:36:17
    как может повлиять атм.давление?
    на перегон или показания ареометра
  15. 13 Декабря 2023 Срд 13:41:19
    Никак.
  16. 15 Декабря 2023 Птн 19:54:19
    На выходе с касс в Ленте милой девушкой была врУчена бутылка Балтика 3 для домашней, вдумчивой дегустации. На вопрос: и что я там должен почуствовать было сказано, что старый рецепт. Наверное должен быть хорошим. По их логике. "Возрождённый вкус 1992 года", "100% солод" - по-моему они начали что-то подозревать. Но это им не помогло: ни вкуса, ни аромата, ни тела - голимая классическая моча.



На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 110,
, 112 ... 122, 123, 124  Вперёд