Ищу девушку
 Ищу девушку 
Создана: 18 Июня 2021 Птн 5:11:26.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 87 (+1), просмотров: 80213
- 
- 
Sati писала :  Я даж прям не знаю, чем можно рассчитывать поразить девушку на первом свидании, если она сама за себя платит :  Я даж прям не знаю, чем можно рассчитывать поразить девушку на первом свидании, если она сама за себя платит

Предложить вместо дополнительного джойстика парочку нормальных видюх.
 Для полноценного просмотра второго Аватара в домашней обстановке под суши или пиццу, а лучше сразу так вместе что-нить и приготовить в духовке)))))

/viewtopic.php?p=6132157#6132157

ПС. Я никого не ищу, но видеокарты забираем пока курс бакса не вырос, забираем, товарищи, не проходим мимо)))))
- 
Mariya Mirabella писала :  Ищу пацанчика хотя бы с одним нормальным джойстиком. :  Ищу пацанчика хотя бы с одним нормальным джойстиком.
 Можно из олдов.
 Чисто анекдоты перетереть....
 Если чисто анекдоты перетирать, то зачем тебе какой-то джойстик.
 Ищи пацанчика с хорошо подвешенным языком.
- 
- 
- 
- 
 Минимальный возраст олда - это сколько лет, по-вашему?
- 
 Мне друг один рассказывал, давно ещё, что пиZда ровесников не ищет, ей похрену.
- 
Mariya Mirabella писала :  здорово снова потусить на Омском форуме! интеллигенция и цвет общества, в одном месте 😂 :  здорово снова потусить на Омском форуме! интеллигенция и цвет общества, в одном месте 😂
 Мадемуазель!
 Позвольте вамручкупцлвть!
- 
Mariya Mirabella писала :  здорово снова потусить на Омском форуме! интеллигенция и цвет общества, в одном месте 😂 :  здорово снова потусить на Омском форуме! интеллигенция и цвет общества, в одном месте 😂

Здравствуй, здравствуй!

Куда подружайку-Клару Захаровну дела?

Друг спрашивает.

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.