Достижения.
Создана: 12 Октября 2022 Срд 13:41:02.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 259 (+3), просмотров: 98585
-
Дорогая нефть позволила Аляске за 22 года выплатить каждому своему жителю по $34470 в качестве нефтяных дивидендов, поднять среднюю зарплату ($5290) и минимальную зарплату ($1723). России дорогая нефть позволила напасть на Украину и помешать нормально жить еще десяткам стран. (с)
-
Вы слишком хорошо о нём думаете. Он не вспоминает, а копипастит то, что ему в методичке напечатали, часто даже без ссылок.CitizenOfDreams писал(а) :Ну ты бы еще лунную базу вспомнил.. -
Pihlak писал(а) :Вы слишком хорошо о нём думаете. Он не вспоминает, а копипастит то, что ему в методичке напечатали, часто даже без ссылок.
Однако то, что он постит - проверяемо; ссылки на достойные доверия источники при желании находятся. В отличие от методичек противоположной стороны. -
Этого несоответствия я не замечала. А вот отсутствие ссылок у киручки является его "фирменным" признаком.CitizenOfDreams писал(а) :
Однако то, что он постит - проверяемо... В отличие от методичек противоположной стороны.
Да и стандартно отработанных приемов, присущих его методичкам, не прослеживается у его оппонентов. -
Утибоземой, брехушка шИпокляк оскрбилась, старушка брехушка, как предоставишь ссьіль, где президента Єстонии назначают пиндосьі, так и я для старой дурьі буду давать ссьіли.Pihlak писал(а) :Этого несоответствия я не замечала. А вот отсутствие ссылок у киручки является его "фирменным" признаком.
Да и стандартно отработанных приемов, присущих его методичкам, не прослеживается у его оппонентов. -
«Главный военно- патриотический хит россии «вставай, страна огромная»- откровенный плагиат, мелодия украдена. Она была создана в Украине, в 1918 году, как песня повстанцев УНР. Россия - удивительная, феноменальная страна, в которой все фейк и все ворованное.» Невзоров. pic.twitter.com/awtEbddKPP
— Пиздецкотёнку🇺🇦💪 (@pizdeckotenku) 19 октября 2022 г.
-
kiruchka1 писал : Подняли бабла местньіе.
Цитата:Материальную помощь по 10 тыс. рублей получили первые жители дома в Ейске, пострадавшего в результате падения самолета.
Интересно, если я сейчас напишу на это критический пост, как быстро понабегут местные гниды? -
kiruchka1 писал : Подняли бабла местньіе.
РИАМО - 19 окт. Мобилизованные россияне должны получать не менее 195 тыс. рублей в месяц, выплаты должны производиться своевременно, сообщил президент РФ Владимир Путин
Мобилизованные получили выплаты. Самое большое вознаграждение — 1081 рубль
Прикинул 300000* 200000 = 60 млрд р/месяц
Вот уж точно - денег как у дурака махорки. -
А по сколько получили пострадавшие от войны украинцы? Расскажи, как ваше руководство заботится о своих гражданах. А то сведений вообще никаких.kiruchka1 писал : Подняли бабла местньіе.
Цитата:Материальную помощь по 10 тыс. рублей получили первые жители дома в Ейске, пострадавшего в результате падения самолета.