Подскажите хорошего электрика
Создана: 26 Августа 2022 Птн 12:07:18.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 12148
-
-
Kolobok88 писал : Добрый день! Нужно сделать разводку электрики в доме, бане и на участке. подскажите хорошего электрика. Проект есть
Вечер добрый.
Есть очень крутой спец по электрике. Я бы даже сказал просто фанатик своей работы. Качественно (работа+материалы), достаточно оперативно, дорого.
Контакты давать? Или в поисках кто подешевле делает ? -
Ну что вы , надо что бы за дорого и с лапшой на уши ))) колхозные дамы такое любят.brugmann писал :
Вечер добрый.
Есть очень крутой спец по электрике. Я бы даже сказал просто фанатик своей работы. Качественно (работа+материалы), достаточно оперативно, дорого.
Выберите любые два.Hlinets1967 писал :Быстро ,качественно, не дорого. -
Верно, либо зачеркните одно. -
brugmann писал :
Вечер добрый.
Контакты давать? Или в поисках кто подешевле делает ?
Ето правильно.
Я то-же знаю такого, делает исключительно, но дорого. -
Скиньте мне в личку пожалуйста.brugmann писал :
Вечер добрый.
Denis Ermik писал :
Скиньте мне в личку пожалуйста.
Отправил в ЛС -
Все правильно. Услуги хорошего и упакованного специалиста не могут стоить "недорого". -
-
Zvezd@_Эрц писала : Кому еще треба, дам тлф. Делали парни у нас дома.
Дайте контакты -
brugmann писал :
Вечер добрый.
Контакты давать? Или в поисках кто подешевле делает ?
Добрый день! Дайте контакты -
Здравствуйте.
Отправил в ЛС