Как вы провели день
Создана: 22 Апреля 2022 Птн 18:57:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 15 (+1), просмотров: 16917
-
-
-
Против Apple писал(а) : Я потом придумаю описание
пацан к успеху шел? -
Своей фантазии даже на формулировку новой темы не хватает, а застолбиться, ой, как хочется...Против Apple писал(а) :можешь и в личку мне написать и я открою новую тему -
А зачем мне застолбиться надо?Pihlak писал(а) :
Своей фантазии даже на формулировку новой темы не хватает, а застолбиться, ой, как хочется...Против Apple писал(а) ... :можешь и в личку мне написать и я открою новую тему -
-
Вот и я думаю: зачем?Против Apple писал(а) :
А зачем мне застолбиться надо?Pihlak писал(а) ... :
Своей фантазии даже на формулировку новой темы не хватает, а застолбиться, ой, как хочется...Против Apple писал(а) ... :можешь и в личку мне написать и я открою новую тему -
Против Apple писал(а) : Как я провел день: в 9 часов проснулся, покушал и до 3 дня сидел в телефоне. Потом пошел гулять и вернул в 5 часов вечера. Снова сидел в телефоне и 7 часов вечера пошел снова гулять. Нашел друзей своих и играли на заброшенном магазине.
Начинай книги читать, а не в телефоне залипать, попробуй с Лукьяненко (можешь начать с Лабиринт отражений или Ночной дозор) или Стругацких. Или в рамках сегодняшней повестки, могу конкретную книгу посоветовать: Магия, Леонида Каганова. -
-
И что?Слава Владимирович писал : День то ещё не прошёл. -
Ещё в делах, заботах.