Куравлёв ушёл.
Создана: 30 Января 2022 Вск 19:15:26.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 12303
-
-
Benzzzz писал : Расслабься, я агностик
"Агностик" - это оооочень широкий диапазон. Я вот тоже - агностик, и для меня, как агностика-центриста, очевидно, что тебя сносит в агност-нигилизм
p.s. - Категория "святое" (ака "сакральное), это вообще не обязательно религиозное. -
Амонлюза бы смог, если бы не внутренняя злоба, экстраполируемая вовне. Но таланта бы хватило. -
-
-
за время нашего препровождения на этом форуме, ушли Баталов, Юрский, Мягков
актеры, они совсем не режиссеры
но это такие интеллигентные актеры
мощные такие
и теперь Куравлев
он выбивается из этого ряда, чтобы какой-то вшивый агностик рассуждал лениво
Куравлев он совсем не интеллектуал, он просто даден был, чтобы его было приятно видеть, почему Шукшин и залип
Шукшин, которым любят манкировать на этом форуме
в жизни все не случайно, и все переплетено
вероятно, что нам повезло, а следующие уже будут рассуждать о каком-нибудь моргенштерне, по немецки - утренняя звезда
у разных и звезды разные
тут показывали, как Куравлев был в гостях у Дарьи Златопольской
кто такая Дарья? кто такой Златопольский? что за Белая студия? и Куравлев там рассказывает, как он отказался от роли в Печках-лавочках, как Шукшин обиделся на него, и как они встретились, и Шукшин простил Куравлева
я сразу понял, что Куравлев заплачет
видимо, и он сам руку приложил, чтобы я так воспитался, чтобы потом уметь понимать, когда кино смотреть стану, чтобы понимал, что в какой момент нужно заплакать, а в какой смеяться, и чтобы выбор этот всегда был тяжел до примитивности, а примитивность легка, как и позволительно.