Новичок... ограничение на сообщения.
Создана: 03 Августа 2017 Чтв 9:27:39.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 83112
-
-
-
-
-
Расскажите пожалуйста, что нужно сделать, кого поцеловать, чтобы сняли ограничение, а то у ника латгалец, например, регистрация менее месяца, а шпарит вовсю, а у меня более месяца и я не могу говорить чаще, чем раз в сутки, что уже само по себе нарушение ваших же правил, которые обещают ограничение раз в час.
Это вменяемый форум, или тут только какой-то специфический сорт участников приветствуется, геноцидиком не балуетесь? -
Ratibobr писал(а) : Расскажите пожалуйста, что нужно сделать, кого поцеловать, чтобы сняли ограничение, а то у ника латгалец, например, регистрация менее месяца, а шпарит вовсю, а у меня более месяца и я не могу говорить чаще, чем раз в сутки, что уже само по себе нарушение ваших же правил, которые обещают ограничение раз в час.
Это вменяемый форум, или тут только какой-то специфический сорт участников приветствуется, геноцидиком не балуетесь?
Лезь в личку к AlexAdmin, там пиши что ты ненавидишь русских, обожаешь хохлов и америкосов, при у поминании русских не забудь называть их "ватниками" - вот примерно такой порядок действий и тогда тебе не то что снимут ограничения, а и модерскую лычку выдадут через некоторое время, если конечно не будешь забывать иногда создавать темы про "русских ватников" и их "алчного вождя" :)
ПЫ.СЫ. ник латгалец кстати именно так и делает
ПЫ.ПЫ.СЫ. ничем тут никто не балуется, все на очень серьезных щах обсирают Россию и ее правительство, "тупых русских рабов". Хочешь к нам присоединиться ? :) -
-
Юный Техник писал(а) : Ну ладно бы было как написано - одно сообщение в час... Так ведь похоже, что одно сообщение в день. Можно ли как-то снять это ограничение?
P.S.
Блин, я только что потратил сообщение(((
Такая же беда.
Иногда хочется и больше одного сообщения в день написать.
Ну да ладно. -
Зарегистрирован 10 месяцев назад. Создал уже свою тему. Выдержан, характер нордический. Но блокирован на одно сообщение в сутки, хотя такого в условиях форума не прописано. Двойные стандарты не приемлю.
Когда снимите ограничение?
PS2. Понял, раз в 12 часов пропускает. Это прогресс.