Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска Выборы мэра Омска-2021: кто все эти люди? 

Создана: 27 Октября 2021 Срд 12:19:27.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3605

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. M - 16.


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    27 Октября 2021 Срд 12:19:27
    Уже есть несколько кандидатов на пост мэра. Первым стал пенсионер Николай Телепенко, он принес документы в первый день работы комиссии. Следом желание стать мэром изъявили эко-активист Николай Родькин, владелец сети «Шаурмастер» Юрий Шиян, депутат-коммунист Михаил Федотов, юрист Александр Форс, педагог Алексей Невзгодов, представитель омского отделения движения «Левый фронт» Артем Казаков, владелец ЧОПов Юрий Александров, рокер Сергей Троицкий и Игорь Колесник, занимающийся торговлей подъемно-транспортными машинами. © КП Омск
    Там вообще никаких критериев нет что-ли? Или это нарочно, чтобы на их фоне единороса запихать, типа, кто, если не он?
    Недовольство!
  2. 27 Октября 2021 Срд 20:23:52
    Boyarin_law писал : Всем дико ломиться голосовать за Паука Троицкого например.
    Он устроит например в Омске чад кутежа во мгле ада тащемта.

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    избиратели мэра не выбирают от слова никак
  3. 27 Октября 2021 Срд 20:32:00
    Ты думаешь, я этого не знаю? Хех.

    Троицкий, если серьёзно - клоун от русскоязычной тяжелятины, Когда-то бывший неплохим басистом. В своём амплуа имеет гешефты, а не первая уже заявка на мэра - это пиар и повод поржать например (а с нашей выборной системой только и остаётся, что смеяться).
  4. 27 Октября 2021 Срд 20:34:17
    M - 16. писал : Вы доверите первому попавшемуся дедуле вести автобус с детьми, например? Ведь ему немного осталось, а попробовать всегда хотелось.

    то автобус, да с детьми
    а то город, обезличенный
    чем масштаб больше, тем спросу меньше
    мне еще никто за прошлогодний ремонт Стальского тут не ответил
    и заметь, меня обосрать готовы, а ее - дальше проперли
    ну, а возвращаясь к дедуле... тачка к вам приезжает, такси, вас как эбёут - че за ухарь там сидит?
    последнее время, лично мне как-то пох стало на эти развязки на Лениградском, на Богдашке, на какую-то муйню у детского мира, на какое-то прореживание сквера у концертного зала, и даже на саму Стальского
    а уж на автобус...
  5. 27 Октября 2021 Срд 20:38:44
    Boyarin_law писал : Ты думаешь, я этого не знаю? Хех.
    мало ли. хз.

    Цитата :Троицкий, если серьёзно - клоун от русскоязычной тяжелятины, Когда-то бывший неплохим басистом. В своём амплуа имеет гешефты, а не первая уже заявка на мэра - это пиар и повод поржать например (а с нашей выборной системой только и остаётся, что смеяться).
    так он даже до Омска не доедет, чтоб докУменты подать
    не то что клоун, а диванный клоун Гы-гы-гы

    будущий мэр до 4 ноября объявитсЯ
  6. 27 Октября 2021 Срд 20:42:03
    печальной болонке маякнуть можно, пусчай заявится :)))
  7. 28 Октября 2021 Чтв 20:26:05
    При неизменной феодальной системе абсолютно без разницы, кто будет новым мэром. Уровень финансирования вообще сводит на ноль хоть какие-то мнимые различия между кандидатами.
  8. 01 Ноября 2021 Пон 20:44:29
    Когда читаешь телеграм-каналы о том, что согласованным кандидатом на пост мэра Омска станет Владимир Владимирович Куприянов, в памяти всплывает 2017 год, весной которого ещё один Владимир Куприянов, на этот раз Васильевич, министр труда Омской области, в предпоследний день подачи документов тоже захотел стать мэром. Тогда губернатором был ещё Виктор Назаров, и десятки коллективов омских предприятий и организаций писали письма и, словно, молили бога о назначении на пост мэра Станислава Гребенщикова, который подал документы на день позже Куприянова - в день последний.

    После того как Гребенщиковым, курирующим строительную отрасль, заинтересовались силовики, тот отказался от борьбы за пост мэра по состоянию здоровья: к зданию Правительства подъехала скорая помощь, под руку вице-губернатора вывела медсестра.

    Вроде бы, вот тот момент, когда опытный Куприянов был настроен взвалить на свои плечи проблемы города, но вот незадача: в комиссию по выборам мэра пришло заявление от министра об отказе в участии в конкурсе... тоже по состоянию здоровья. Этим поступком не раз упрекали, как технического кандидата, несостоявшегося мэра-министра труда, так и тогдашнего губернатора Назарова. Со здоровьем всё, слава богу, оказалось в порядке. Было очевидно, что спектакль провален.

    Процедуру в горсовете пришлось отменять, иначе мэром бы стал неизвестный предприниматель Ерошевич. Кстати, комиссию тогда "не прошёл" Игорь Антропенко, который сегодня уже депутатствует в ГосДуме. Виктор Назаров после этого отправился заседать в СовФеде, а назначенный Президентом губернатор Бурков увидел градоначальником Оксану Фадину.

    Надеюсь, в этот раз все кандидаты будут готовы занять кресло мэра, и "куприяновщина" не повторится.

    P.s. Куприянов Владимир Владимирович, глава Октябрьского округа Омска, приходится сыном Куприянову Владимиру Васильевичу, который по-прежнему занимает пост министра труда.

    [внешняя ссылка]
  9. 02 Ноября 2021 Втр 11:07:26
    Я так понимаю, назначение мэра откладывают до декабря?
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд