составление родословной. поиск предков. родственников
Создана: 04 Октября 2021 Пон 22:09:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 3470
-
Консультирую , помогаю, направляю в составлении родословной и поиску корней, а также беру весь поиск на себя. консультация 500 руб. далее по договоренности. Открытые источники, базы данных, архивы, выезд на места.89136139727 тел,вацап Алексей, без предоплат!!!
-
Alexman2011 писал : Консультирую , помогаю, направляю в составлении родословной и поиску корней, а также беру весь поиск на себя. консультация 500 руб. далее по договоренности. Открытые источники, базы данных, архивы, выезд на места.89136139727 тел,вацап Алексей, без предоплат!!!
В Омске или по стране? Хотелось бы еще порядок цен хотя бы узнать. -
В Омске или по стране? Хотелось бы еще порядок цен хотя бы узнать. [/quote]
приоритетно территория Омской области, а так территория Российской империи. по каким губерниям я работал: Тобольская,Акмолинская,Томская,Черниговская,Минская,Могилевская,Вятская,Витебская,Воронежская. каждый конкретный случай уникальный. по расценкам:
переселенческие дела (до 1917 года) от 1000 руб.
просмотр Метрической книги, 1 год от 300 руб(в зависимости от количества искомых фамилий).
ревизские сказки от 1500 руб.
консультация от 500 руб (поиск с определением местности, подбор исследователей в других архивах, поиск в открытых источниках, помощь в составлении запросов в архивы, размещение поисковых тем на форумах). -
достоверность максимальная, ибо на все будут документальные подтверждения ( Выписки (Сканы) метрических книг, архивные адреса).
Также достоверность зависит от правильности исходных данных. Мой личный опыт: возраст задокументированный в метрической книге на 4 года отличался от паспортного. бывает отличается имя, фамилия может иметь другое написание. и т.д. пишите в личку ваш поисковый запрос. Я его обработаю и дам ответ. -
ок, написал! -
тишка лютый писал : может ещё глубже стоит капнуть.
Главное не очутится родственником того, чье имя нельзя называть, иногда счастье в неведенье. -
Cross Sport писал :тишка лютый писал ... : может ещё глубже стоит капнуть.
Главное не очутится родственником того, чье имя нельзя называть, иногда счастье в неведенье.
Многие заказчики хотят чтобы их прадед оказался крепким хозяином незаслуженно обвиненным и репрессированным в 1937 , далее лично штурмовавших Рейхстаг в 1945 и по прибытию возглавивший и поднявший колхоз в родной деревне и в 1995 году плевавшим в телевизор со словами: я эту власть не выбирал. История есть такая, какая она есть. Не будь определенных событий не было бы и нас.