Требуется диспетчер на пульт охраны
Создана: 03 Сентября 2021 Птн 10:12:25.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 14981
-
-
-
Грамоту захотела с медалькой?Псения Кобчак писала : Скажите, сколько времени займёт стажировка или учеба на рабочем месте ? -
работу ищу, чувствую- это то что надо!SLDENIK писал(а) :
Грамоту захотела с медалькой?Псения Кобчак писала ... : Скажите, сколько времени займёт стажировка или учеба на рабочем месте ? -
Псения Кобчак писала :
работу ищу, чувствую- это то что надо!SLDENIK писал(а) ... :
Грамоту захотела с медалькой?Псения Кобчак писала ... : Скажите, сколько времени займёт стажировка или учеба на рабочем месте ?
Ишь ты чего удумала: сутки на ОФ проторчать, а 3е суток сперматозавров ловить -
Псения Кобчак писала : Скажите, сколько времени займёт стажировка или учеба на рабочем месте ?
В среднем 2 недели, если раньше научитесь, то только за. -
не, лаборатория только по субботам- для душиJUMPER писал :Псения Кобчак писала ... :
работу ищу, чувствую- это то что надо!SLDENIK писал(а) ... :
Грамоту захотела с медалькой?Псения Кобчак писала ... : Скажите, сколько времени займёт стажировка или учеба на рабочем месте ?
Ишь ты чего удумала: сутки на ОФ проторчать, а 3е суток сперматозавров ловить -
тетрадь для раболаторных работ
это физичка у нас взяла так у одного - вот он! литератор! отличник! пишет - тетрадь для раболаторных работ! доучился! фмзику не понимает! зато литературе обучен
кстати, чувак теперь в Питере, а вообще он поэтом был
но и физику тоже умел
уж если Политех закончил -
щас такой звонок, с неизвестного номера, не как обычно - о! мы такие-то окна, готовы втюхать вам окна! - а такая грустная женщина - я омские кабельные сети
а я ей тоже так грустно говорю - и вам здоровья, и давайте на этой светлой ноте расстанемся
а она так грустно - давайте....
вот так мы и расстались -
ну а чо, хорошо тема пошла, ни одного холостого выстрела, даже удивлятельно!
будете в К унд Б, обязательно на кассе посмотрите рожки... рожки от слова рожок... такие, как мороженки, только маленькие, в бумажку завернуты, как пирамидки с круглым основанием, там шоколадка в вафельном рожке...
я говорю ей - там рожок?
а она мне - рожок
- рожок прям там?
- рожок
обожаю фонетику. и когда ее обожают
такая редкость в нынешнее время