Омские подростки с ружьем и в городе. Фото.
Создана: 23 Февраля 2007 Птн 20:09:48.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 6636
-
-
-
Ivanko писал :
Забежал сегодня к знакомому, и увидели такую картину
MrOrdinari писал ... :Дибилы блин:( но в первую очередь надо их родителям по башке надавать!
А что стояли смотрели? НАдо было тоже молодость вспомнить одеть камуфляж и пр. Да разоружить рецедивистов!!!
Да..... родители видно сами не далеко ушли -
Да, эт еще хорошо, что не из реального ружья)) но из средней тюнинговой воздушки с н/с 130м/с любое поподание в висок/глаз/шею смертельно этак в 50% случаев. Помню, был случай в Москве, когда охотники на ворон убили ребенка - совершенно случайно,- не заметили его из-за снегопада.
-
-
-
Ну и закупятся всякие отморозки стволами. В один момент заклинит в башке и чё нам делать? Они станут просто потенциально опасными...Автор писал :Не думаю, что это ужастно...
Я вообще считаю, что надо разрешить покупку и ношение оружия...
Вот у меня в районе был случай 3 года назад... 5 11-классников собрались в поход... Пошли к другу в пятиэтажку за палаткой... Поднимались друг за другом... Пока поднимались, встретился им один человек навстречу... Который шёл первым сказал ему чё-то не так, тот быстро зашёл домой, взял двустволку и выстрелил... Попал парню, который шёл последним, причём в голову и сразу насмерть... В общем мозги снёс... А парень был здравый, спортом увлекался, добрым был... Просто попал под раздачу...
Так ты говоришь надо разрешить ношение оружия?