Посмотри на себя со стороны.
Создана: 18 Февраля 2007 Вск 10:19:21.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 5468
-
Что нравится и не нравится в поведении окружающих нас людей.
Страшно ненавижу, когда человек только что вышедший откуда-нибудь(автобус, магазин),сразу останавливается колом-он вышел, остальные - через голову.
Когда на концертах не отключают мобильники. Забыть человек не может, предупреждают несколько раз, значит он это делает специально.
Есть врач-психиатр? Как это классифицируется? Или тут нужен ответ педагога?
Бывает и приятное: Когда водитель на дорогой машине останавливается и пропускает пешехода не на переходе, а просто так.Сразу на душе приятно,иногда на полдня хватает. -
-
-
-
-
а что именно тут со стороны можно увидеть?... (ну я имею ввиду если на себя со стороны в этом отношении посмотреть). то что я хам, недесциплинирован, и рпи всём при этом считаю себя правым... разве что это. но мне кажется что такие люди это и без того осознают. таких надо только перевоспитывать
-
-
а я все время поражаюсь тому, что мусор везде... Что некоторые жители многоэтажек вываливают мусор недалеко от подъезда целым пакетом, хотя пройти до мусорных контейнеров чуть-чуть дальше...
Что идет вот она, пачку сигарет открывает на ходу и тут же эту полиэтиленку на землю... Дамочка, блин.
Что маленькая девочка, доев беляшик, бросает эту салфетку жирную тут же, за два метра от урны, а ее заботливые родители или бабушка с дедушкой даже не делают ей соответствующего замечания...
Что некоторые молодые люди почему-то думают, что заходя в туалет, предназначенный не для твоего пола, демонстрируют свою бескомплексность... Я конечно не упаду в обморок, выйдя из кабинки и увидев М, но плюнуть в непонятно почему довольную харю иной раз хочется... -
[quote="Benzopila"]а я все время поражаюсь тому, что мусор везде... Что некоторые жители многоэтажек вываливают мусор недалеко от подъезда целым пакетом, хотя пройти до мусорных контейнеров чуть-чуть дальше.../quote]
А у нас в подъезде пакеты с мусором оставляют! -
-
терпеть не могу когда люди еле плетутся в переходах и их никак не обогнать! ну если идешь медленно - иди не по цнтру!
сотовые телефоны бесят везде: к кино, театре, на лекциях, а особенно когда на него еще и отвечают.
когда разговаривают громко в транспорте: все люди вокруг становятся в курсе чужих дел.
да много примеров, просто не все об этом думают и следят за собой, а жаль, людей с испорченным настроением было бы меньше -
-